入驻
搜索

想兼职的请进··

我公司名为 南宁佳城电脑科技有限公司,主要从事电脑组装、电脑配件批发与零售、网站设计与开发、网络构架的IT企业。现在因为市场发展需要,特聘以下人员!
      学生校园代理
   懂组装电脑,有良好的口才。可以拉到一定的装机客户,有经验的优先,可以半工半读,工作时间自行安排,待遇:提成+奖金!
        产品推销员
   在大学校园内开展电脑配件、数码产品推广,良好的市场开拓能力,能够发展新的客户。待遇面议!
   现只招大一和大二的同学。

公司网址:www.gxnndiy.com
电话:13117717240            QQ:249596381
本校联系电话:15078873682

[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金157思明币.

顶一下...
老了,,把机会让给大一的把

[发帖际遇]: 196hyf在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

呃~

呃~是要计算机系的吧?没戏了

回复 1# 的帖子

我计算机不行,,可以考虑么?moshymo

movictorymo 我今天要狂逛啊