入驻
搜索

帮想想回形针的用途???

大家发散下.....回形针有什么用途内?

SFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSF!

[发帖际遇]: 咸蛋钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

什么是 回形针?
第一次听说

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1756思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-19 12:17 发表
[发帖际遇]: lean坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1788思明币.

不知道捏。。。

我也不知道~

[发帖际遇]: 笨_笨在馒头店卖馒头赚到现金34思明币.

我知道·
··回形针可以做成一个心形的图案
··我会做

原帖由 笨_笨 于 2008-11-19 12:45 发表
[发帖际遇]: 笨_笨在馒头店卖馒头赚到现金34思明币.

我知道·
··回形针可以做成一个心形的图案
··我会做

一掰成型~~~~

[发帖际遇]: hzs5815被小贼们打劫现金464思明币.

嗯嗯,还有呢?~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: hzs5815开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 gaoshao28 于 2008-11-19 12:55 发表
[发帖际遇]: gaoshao28钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

开锁

嗯 虽然有点技术,但听人家介绍成功的!

[发帖际遇]: 196hyf英雄救美, 获得存款3思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

原帖由 lean 于 2008-11-19 12:17 发表
[发帖际遇]: lean坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1788思明币.

不知道捏。。。

yuan24yuan 有钱妹?妹子,这么多SMB,给点我好不?下次你再被捉的话,我一定去救你yuan15yuan

[发帖际遇]: xxxy买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金410思明币.

可以当个小书签啊,别书页上,或者夹点零钱啊,什么的

或者当装饰啊,我就见过我同学把五颜六色的小回形针别在库脚口,还蛮好看的