入驻
搜索

到目前解决NFS12卡的最好方法

[发帖际遇]: 遖.寧籽```贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5256思明币.

1 把垂直同步关了,图像设置里面的ADVANCE-VSYNC设置为OFF。

2 使用《极品飞车12》免DVD补丁(Reloaded版)http://172.16.1.212/data/soft/1683.html

3 升级显卡驱动

经过以上设置 祯数提高了10FPS以上

不管他人怎么说,我始终觉得要自己玩过才有资格评论好与不好
[发帖际遇]: 遖.寧籽```收取租客本月房租现金445思明币.

原来很多人反应卡,都是因为破解问题,相信等段时间后出完美破解版了,大家就能真正体会到NFS12了。

mosweatmo

多得是用正版的人说卡....

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款3思明币.

期待完全破解,还要搞钱升级硬件

没钱去升级啊~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-19 12:34 发表
没钱去升级啊~
所以12..............

娱乐而已……不想被游戏娱乐……等哪天腰包充实得不知道怎么消遣时再享受了

[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 12:39 发表
所以12..............

那个12是专门给有钱人玩的~
我们这些穷人玩不起啊~

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-19 12:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在公车上拣到现金100思明币.

那个12是专门给有钱人玩的~
我们这些穷人玩不起啊~
还是老老实实去修炼极品9了..........

[发帖际遇]: ed123钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

啊6你的 的补丁起作用了
。。提高了8到15帧。。。
1024X768全部特效。。。。锯齿X8最低28帧。。。。最高50多帧...

[发帖际遇]: yhszhu开车超速被罚款现金1000思明币.

为单机游戏升级配置 比较愚蠢  
不如升级配置的钱投入网游中 牛B一把

[发帖际遇]: 196hyf发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金280思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

原帖由 yhszhu 于 2008-11-19 12:56 发表
[发帖际遇]: yhszhu开车超速被罚款现金1000思明币.

为单机游戏升级配置 比较愚蠢  
不如升级配置的钱投入网游中 牛B一把

不理解你说话....

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

极品迷会不惜一切代价搞高配置玩极品的

可惜机子配置太低了,想玩都玩不起,郁闷啊yuan49yuan