入驻
搜索
楼主: 留恋下雨时

想告诉你。

[发帖际遇]: 留恋下雨时在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

原帖由 Nicholas19 于 2008-11-18 23:11 发表
[发帖际遇]: Nicholas19在馒头店卖馒头赚到现金57思明币.

自己选择的路自己负责

黑哥。

星期四晚上和你去喝。

砸锅卖铁都和你去喝。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-18 23:11 发表

星期四晚上找你喝。

借几百蚊比我喂。

讲真个。

有某。

我家下好次伊拉克的难民了,

要养家付口,某容易啊。

在家还好,起码饿不到,呵呵。在这里难办哦

[发帖际遇]: 留恋下雨时玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-18 23:14 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我家下好次伊拉克的难民了,

要养家付口,某容易啊。

在家还好,起码饿不到,呵呵。在这里难办哦

Ⅷ。

买两瓶二锅头。

捞你去球场饮。

醉生梦死啊。

[发帖际遇]: vboboiou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7627思明币.

很好!请问可以转载不?写得真的很好!

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

真的感觉你很纠结。

那女的也是。你也是。死咯。爱情可怕。

相见不如怀念。
等我们放开的时候,也许碰到了也不会那么尴尬了吧。
今天晚上我看见他了,远远的躲开了。心,在看到他的那一刹那,就疼痛起来。
回叙,真的不见面比较好的呢。

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-18 23:17 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

Ⅷ。

买两瓶二锅头。

捞你去球场饮。

醉生梦死啊。

我不戳爱喝2锅头,我宿舍有药酒喝,好戳高度的,一小杯直接倒了,呵呵。

[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-18 23:19 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我不戳爱喝2锅头,我宿舍有药酒喝,好戳高度的,一小杯直接倒了,呵呵。

呵呵,有喝到失去意识的感觉了吗?

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-11-18 23:20 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

呵呵,有喝到失去意识的感觉了吗?

一般般..呵呵..

很激情的.那个药酒又可以擦脚的,

踢球伤了回来,一边擦脚,一边喝,很嗨!!!

[发帖际遇]: 留恋下雨时参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

时间到。

本帖撤除。

谢谢大家赏脸。

[发帖际遇]: vboboiou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

楼主还在嘛?请问可以转载不?想放到QQ里。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-18 23:21 发表
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一个馒头吃, 花了现金242思明币.

一般般..呵呵..

那么好撒~~~~~ 羡慕啊~~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-18 23:21 发表

一般般..呵呵..

这个同学很有个性。我喜欢。

[发帖际遇]: 燕朝北飞玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-18 23:22 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们喝酒, 用了现金51思明币.

这个同学很有个性。我喜欢。

叫他给你些。
自己也可以的~~~~~

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-11-18 23:22 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入燕朝北飞家, 偷了燕朝北飞存款1思明币.

那么好撒~~~~~ 羡慕啊~~~

是喂,汝州市痹通药酒...很爽的多用!!!