入驻
搜索
楼主: 体重一百五

冬天,穿啥都不好看~~

[发帖际遇]: 体重一百五买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金234思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-18 22:52 发表
[发帖际遇]: 颓废中被小贼们打劫现金462思明币.

重金是多少钱
上百啦~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: popjay07请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

什麽道理

不同意

[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

。。冬天的衣服最好看啊。。   夏天反而不好穿

怀念 短裤 T恤 拖鞋```的日子。

[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

原帖由 小药 于 2008-11-18 22:59 发表
[发帖际遇]: 小药开车超速被罚款现金1000思明币.

。。冬天的衣服最好看啊。。   夏天反而不好穿
呵呵,夏天好看那是因为可以穿裙子啊,冬天穿感觉怪怪的motonguemo

[发帖际遇]: 颓废中买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-18 22:55 发表
[发帖际遇]: 体重一百五买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金234思明币.

上百啦~~~~~~~~~~
那估计不够重吧

[发帖际遇]: 颓废中请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

你自爆张吧,我给你点建议

[发帖际遇]: 体重一百五买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-18 23:05 发表
[发帖际遇]: 颓废中请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

你自爆张吧,我给你点建议
我怕压倒论坛~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: a-|雅|获得医疗补助现金500思明币.

这要看本质~~~~~

[发帖际遇]: 颓废中买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金473思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-18 23:07 发表
[发帖际遇]: 体重一百五买了一个馒头吃, 花了现金125思明币.

我怕压倒论坛~~~~~~~~~~~
论坛水多,建筑少,不怕

[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9044思明币.

苗条。什么风格都适合。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-11-18 23:14 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9044思明币.

苗条。什么风格都适合。

超人在说我吗??? 谢谢~  yuan15yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金254思明币.

原帖由 体重一百五 于 2008-11-18 23:03 发表
[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

呵呵,夏天好看那是因为可以穿裙子啊,冬天穿感觉怪怪的motonguemo
你冬天穿裙子?我保证第一先看。

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-18 23:15 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

超人在说我吗??? 谢谢~  yuan15yuan
对对对…。就是说你拉。

以你为首身材好的人。

回复 18# 的帖子

yuan10yuan yuan10yuan 我也觉得冬天的打扮穿着比较好看;夏天,看得都恶心了~~~~不是露越多越PL滴`````