入驻
搜索
楼主: 比芭啵^_^

[爆笑恶搞]麻将大作战

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8096思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:35 发表

好吧·

明天我去踢小场·

我丢,威胁我!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-18 22:36 发表
[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8096思明币.

我丢,威胁我!!!yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

明天去看球了·

跑什么步

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-11-18 22:35 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月看到路边的乞丐, 施舍了现金477思明币给乞丐.

yuan38yuan 我本来就是女的,当然要换你的上去啊!
差不多不记得你这个版主了

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:33 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈请朋友们喝酒, 用了现金16思明币.

照收!!!!

可怜的小瘦猴

[发帖际遇]: 南方以南在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:37 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

明天去看球了·

跑什么步

你敢,明天废了你!!!yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 比芭啵^_^ 于 2008-11-18 22:37 发表

可怜的小瘦猴

给点你的肉我吧·

肥吞·

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好强大!
我也要打麻将!

[发帖际遇]: 比芭啵^_^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:38 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

给点你的肉我吧·

肥吞·

不给  我的肉可值钱捏

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-18 22:38 发表
[发帖际遇]: 南方以南在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

你敢,明天废了你!!!yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

就你?

[发帖际遇]: 南方以南参加慈善晚会, 捐款现金4018思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:38 发表

给点你的肉我吧·

肥吞·

你再怎么也是那么瘦猴的啦!!!
真是浪费国家粮食!!!

[发帖际遇]: 南方以南获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-18 22:38 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好强大!
我也要打麻将!

呵呵,改天叫上你!!!

[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3696思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:39 发表
[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

就你?

话说我比你大只!!!!yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-11-18 22:31 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

yuan39yuan 我又不是第一次换!有什么好奇怪的!
怎么老乡会没有见你啊

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈送馒头获得小费现金48思明币

原帖由 南方以南 于 2008-11-18 22:41 发表
[发帖际遇]: 南方以南酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3696思明币.

话说我比你大只!!!!yuan71yuan yuan71yuan yuan71yuan

追不上我·

原帖由 大法师 于 2008-11-18 22:41 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

怎么老乡会没有见你啊
yuan37yuan 我都不知道有,所以没去