入驻
搜索
楼主: 99℃┾独舞

那个什么斑竹"碧",给个理由为什么删掉那张热门贴```

蓝眼白龙 该用户已被删除
拜托不要再掉线了啊,免费流量现在有什么用,一分钟掉7,8次的,不用说下载东西了,开个网页都要等老半天,有问题就要解决啊,删贴有什么用?难得一年一次的五一,从星期六开始就疯狂掉线了,还有什么意思,五一不就是想好好玩会而已嘛,有这么难吗?

支持楼上的。。。。终于让我看到你的好处了!!!

最不能忍受的就是以"恶意灌水"为理由而删贴```这样是什么意思``把我们顶的贴就这样扼杀了?

今天还是54青年节呢````````````````````

就是就是!!!

怎么可以这样!!!

wo我看到那张帖了!乱删`~好歹我也路过了~~

就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~人家有权限啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 蓝眼白龙 于 2006-5-4 21:03 发表
拜托不要再掉线了啊,免费流量现在有什么用,一分钟掉7,8次的,不用说下载东西了,开个网页都要等老半天,有问题就要解决啊,删贴有什么用?难得一年一次的五一,从星期六开始就疯狂掉线了,还有什么意思,五一不 ...

别人在回家过节                       我们在宿舍挣扎

别人在家里吃好喝好                我们在宿舍吃泡面

别人在外面游山玩水                我们在宿舍只能灌水

别人在外面享受生活                我们在宿舍享受吊线

我们已经 连 唯一的  一点点 娱乐 的东西  都 没有  ......

上不了网  聊不了Q  玩不了游戏  发贴又挨删  世界末日 呀``

无论如何   不管遇到什么困难       大家要坚持下来呀 51期间在宿舍的所有同学...

我宿舍已经有个人开骂了``安慰ing`````

我有事都不能上Q!生命财产安全受到威胁!\

不行了!!!!!我要死了!!!!!!!!!

不用救我了 我没有语言了

我都忘了 !!!!!!!!
不会是我狂灌水的那张吧???

凸-_-凸
                                                                       哼  说多了没用`

能给出的只能是这个:凸-_-凸

我现在心里毛毛的。,。。。。。。。。。。。