入驻
搜索
楼主: 幼右

女版陈冠希!雷到了!

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金240思明币.

偶滴神噢~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 颓废中英雄救美, 获得存款3思明币.

旁边那个女的漂亮

[发帖际遇]: 南方以南钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我滴爹啊!!!

[发帖际遇]: 幼右收取租客本月房租现金363思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-18 19:30 发表
[发帖际遇]: Bensey买了一个馒头吃, 花了现金490思明币.

她有拍照么?

这些不是照片么?????????那种就没有了!你想看啊~·
这样是不好滴~·~yuan36yuan

[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7654思明币.

那个白头发的女的好看。。第一张。

[发帖际遇]: 洋洋买了一辆小破车, 花了现金3920思明币

原帖由 幼右 于 2008-11-18 19:21 发表

你也来啦!最近没见你水贴啊~~~在很努力训练???

呵呵  没有咯  最近没怎么去训练啦!!

[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金413思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-18 19:30 发表
我还想说你不在的话我就能超过你了。看来我还是探花捏。今天

那你做榜眼了,我不水了~我去劫狱了~

[发帖际遇]: 幼右获得本周补贴现金282思明币.

原帖由 洋洋 于 2008-11-18 19:32 发表
[发帖际遇]: 洋洋买了一辆小破车, 花了现金3920思明币

呵呵  没有咯  最近没怎么去训练啦!!

老实交代干什么去了!!!!!!泡MM?yuan15yuan

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-18 19:33 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金413思明币.

那你做榜眼了,我不水了~我去劫狱了~
不要嘛。。。我也不水了的。。等下老师来的。哈哈。

[发帖际遇]: 幼右酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3675思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-18 19:31 发表
[发帖际遇]: lean贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7654思明币.

那个白头发的女的好看。。第一张。

我也这么觉得~·`秀气!

[发帖际遇]: 洋洋英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-18 19:33 发表
[发帖际遇]: 幼右获得本周补贴现金282思明币.

老实交代干什么去了!!!!!!泡MM?yuan15yuan

哎  还是光棍一个 那里又MM泡啊!!
没办法 最近忙啊 很难保持有16个小时的睡眠咯
哈哈

[发帖际遇]: 幼右在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 洋洋 于 2008-11-18 19:35 发表
[发帖际遇]: 洋洋英雄救美, 获得存款2思明币.

哎  还是光棍一个 那里又MM泡啊!!
没办法 最近忙啊 很难保持有16个小时的睡眠咯
哈哈

你还16个小时!一边儿待着去!!!!!yuan41yuan

[发帖际遇]: 洋洋参加慈善晚会, 捐款现金3352思明币.

原帖由 幼右 于 2008-11-18 19:36 发表
[发帖际遇]: 幼右在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

你还16个小时!一边儿待着去!!!!!yuan41yuan

(*^__^*) 嘻嘻……  忙着考试啦!

原帖由 洋洋 于 2008-11-18 19:38 发表
[发帖际遇]: 洋洋参加慈善晚会, 捐款现金3352思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……  忙着考试啦!

这还说得过去~~~~~~~那考完啦?