入驻
搜索
楼主: 水冰月

大家回家的时候还有门禁吗?

[发帖际遇]: 木鱼脑袋帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我家人没说…………
可是我超过12点回去…………家人会担心的…………不喜欢的
   我不想我家人担心…………所以没什么特别的事…………我11点就回家了

[发帖际遇]: 残影买了一辆小破车, 花了现金1571思明币

我一般什么时候晚上不想回去就打个电话报告一下就OK了

[发帖际遇]: 牛奶不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

只要请假就行了 .............

[发帖际遇]: kirakk获得本周补贴现金324思明币.

我没这个概念`~只要想做什么~~~只要不是坏事`~~家里都不会阻拦

女孩子家人肯定担心的了!!但是男的就不一样啊!!哈哈!!

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金6思明币.

我媽不給在外面過夜

同性,異性都不可以

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

好吧,回家的话一般在11.30前回去就好了...不回的话就给个电话,忍着对面狂轰滥炸说声明天回去挂了就好了..

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪买了一部iPod, 花了现金516思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-18 17:46 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金6思明币.

我媽不給在外面過夜

同性,異性都不可以

你以后会理解的....

[发帖际遇]: jy00952077买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金285思明币.

说起来,我们家都没有什么夜生活...小学时候每天晚上都是八点睡觉的....然后上了初中开始就晚睡,不过在家的话一般晚上都不会出去的...

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-18 17:48 发表
[发帖际遇]: jy00952077买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金285思明币.

说起来,我们家都没有什么夜生活...小学时候每天晚上都是八点睡觉的....然后上了初中开始就晚睡,不过在家的话一般晚上都不会出去的...

20点就睡觉了?

[发帖际遇]: arwu参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-11-18 17:14 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝送馒头获得小费现金45思明币

啊!!!!!!!!!1

想不到大家的处境如此类似

我可不一样哦
我晚上不管多晚都可以出去玩
老爸老妈都没有说什么,他们很相信我的,嘿嘿····童鞋,你们坏事干尽啦!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金341思明币.

原帖由 arwu 于 2008-11-18 17:49 发表
[发帖际遇]: arwu参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

我可不一样哦
我晚上不管多晚都可以出去玩
老爸老妈都没有说什么,他们很相信我的,嘿嘿····童鞋,你们坏事干尽啦 ...
没做………………坏事…………………………只是…………各家有各家的经

[发帖际遇]: 冰临灭绝发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金196思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 17:31 发表
任何东西都没有绝对的好与坏,没有完全的褒与贬的,要看具体情况的啊

不跟你耍太极 哼~

原帖由 残影 于 2008-11-18 17:36 发表
[发帖际遇]: 残影买了一辆小破车, 花了现金1571思明币

我一般什么时候晚上不想回去就打个电话报告一下就OK了

父母对你无爱?

[发帖际遇]: L7360在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

全天二十四小时,出入自由