入驻
搜索

今天坐校车。很过瘾。。

[发帖际遇]: 落小沫买了一辆小破车, 花了现金2650思明币

今天坐校车出去了 。。。。

又回来了。。。。

很快。。。。

很舒服。。。。

很干净。。。。。

第一次感觉学校离南宁不远。。。

呵呵。。。。
什么回事?  去哪玩?

yuan41yuan yuan41yuan yuan41yuan 还以为什么呢!!
我们班不知道出几次了~~都是包校车的!

[发帖际遇]: 小贼们潜入☆╯闪╰☆家, 偷了☆╯闪╰☆存款1思明币.

有吃和东西带来没····

[发帖际遇]: 护手孀买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金405思明币.

校车真的好很多 可惜就是少几趟```

听说上周六..经贸系......某班包301...后来....yuan28yuan

yuan11yuan 嘿嘿。大一的时候做过一次。

[发帖际遇]: 小冷送馒头获得小费现金18思明币

都1年多了在这里!!没有感受过!!!!!

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡买了一部iPod, 花了现金955思明币.

其实也不算远拉`~~~

[发帖际遇]: 落小沫买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-18 14:05 发表
什么回事?  去哪玩?

就是出去看一下。。。吃了麻辣烫就回来了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

好过瘾。。。

坐那些中巴车实在太委屈我们学生了。。。好脏的

[发帖际遇]: 落小沫贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7527思明币.

今天的是小型的校车。。。很舒服的。。据说温家宝来广西都是坐这个型号的车。。。呵呵

原帖由 落小沫 于 2008-11-18 14:11 发表
[发帖际遇]: 落小沫买了一双NIKE鞋, 花了现金33思明币.

就是出去看一下。。。吃了麻辣烫就回来了。。。(*^__^*) 嘻嘻……

好过瘾。。。

坐那些中巴车实在太委屈我们学生了。。。好脏的

哦~  呵呵  校车确实不错 .....

原帖由 落小沫 于 2008-11-18 14:13 发表
[发帖际遇]: 落小沫贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7527思明币.

今天的是小型的校车。。。很舒服的。。据说温家宝来广西都是坐这个型号的车。。。呵呵

呵呵  你赚到了..............沾光了  沾光哦....

[发帖际遇]: 落小沫在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 牛奶 于 2008-11-18 14:32 发表

呵呵  你赚到了..............沾光了  沾光哦....

呵呵。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一部iPod, 花了现金758思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-18 14:13 发表

好享受的样子~!~
我都没做过~!~