入驻
搜索

“暴”风雨来了``自暴拉`~~

[发帖际遇]: o小糊涂神o钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:05 发表
[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

她是文学那边的
管不到这里来

文学滴额.
我以后也会偶尔混那边滴

[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7624思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-19 13:06 发表

才1年...
我混3年怎么着也得有两万五....
袄!现在有个叫  弥莎   的强悍女人水到500贴了....
而且是我朋友...
正常啊
以前有人一天上800的

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

我混论坛也就是这个两个月的事情

还是有些人没见过的

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:07 发表
[发帖际遇]: 大法师在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7624思明币.

正常啊
以前有人一天上800的

那都是纯水贴吧~

[发帖际遇]: 大法师玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 13:07 发表

还是有些人没见过的
那些版主现在不管理了

[发帖际遇]: o小糊涂神o请朋友们喝酒, 用了现金48思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 13:07 发表

还是有些人没见过的

两月?都是牛人额.我才在线4小时..

[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金2344思明币

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-19 13:08 发表

那都是纯水贴吧~
没有啊
和飘渺在一起水

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2317思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:08 发表

那些版主现在不管理了
有些斑竹离开学校了,有些斑竹都没见出现过

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金486思明币给乞丐.

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:08 发表

那些版主现在不管理了

水版难管滴说.

[发帖际遇]: 196hyf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7122思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金16思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:09 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一辆小破车, 花了现金2344思明币

没有啊
和飘渺在一起水
怎么又扯上我啊,我记得那天你是第二名的啊.搞了500+的啊

原帖由 大法师 于 2008-11-19 13:09 发表

没有啊
和飘渺在一起水

喔~~那些人喔.见识过.
不知道水太厉害会不会被封号...

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金397思明币给乞丐.

原帖由 196hyf 于 2008-11-19 13:09 发表
[发帖际遇]: 196hyf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7122思明币.

我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之星我的啦~顶LZ不系我本意···mololmo 我决定`今天的论坛之 ...

这位是纯水ORZ

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-19 13:09 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2317思明币.

有些斑竹离开学校了,有些斑竹都没见出现过
这里的3个版主都在啊
就是不上来管理了

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金189思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-11-19 13:10 发表

喔~~那些人喔.见识过.
不知道水太厉害会不会被封号...
乱水会的啊,被禁言的