入驻
搜索

“暴”风雨来了``自暴拉`~~

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金43思明币

今天的自暴事件由蝌蚪引起。

路过打酱油的,等我走的那天我也自爆!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金282思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-11-18 22:02 发表
路过打酱油的,等我走的那天我也自爆!!!
你要的是别人能记住你是把。

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-18 20:39 发表
逊吾空看起来好像林耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~motonguemo

哈?

志颖?

错觉·

[发帖际遇]: 甜.噝.噝开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-18 22:50 发表

哈?

志颖?

错觉·

说你像人··人家不小心打成·林·字···

[发帖际遇]: 豬。ъ离赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-18 20:39 发表
逊吾空看起来好像林志颖耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~motonguemo

耶~~

我表哥像林志颖??

我是出门打酱油的

孙悟空像智颖? 那是绝对不可能的

志颖···当年挺喜欢···
猴子···见过N次····没觉得2人有相像地方·yuan42yuan

[发帖际遇]: 甜.噝.噝在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

他只能像猴子···

或者像他师父···

都是美女啊,哈哈...
多爆些,好看....

[发帖际遇]: 196hyf帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo

[发帖际遇]: chen01028在公车上拣到现金100思明币.

无聊!~!~!~mosweatmo

[发帖际遇]: 咸蛋钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

比我还红·······················

[发帖际遇]: 思明胖子获得医疗补助现金500思明币.

反正我是曝腻了  放出来肯定挨骂
所以看看就得了