入驻
搜索
楼主: 蝌蚪小号

超级大劲爆!曝了!曝了!

原帖由 和尚 于 2008-11-18 23:08 发表
你都来过我宿舍了...

没人认识你!!!

原帖由 和尚 于 2008-11-18 23:09 发表
[发帖际遇]: 和尚发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金346思明币.

我都呆在电脑旁边
哪里都不去啊yuan41yuan

原帖由 大法师 于 2008-11-18 23:11 发表
我都呆在电脑旁边
哪里都不去啊yuan41yuan
可是我就呆在你旁边啊

[发帖际遇]: 戛然帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

经常见这帮水母在校园里逛的,一看就知道是水母

[发帖际遇]: 大法师被小贼们打劫现金194思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-18 23:12 发表
可是我就呆在你旁边啊
我旁边的电脑都关了yuan33yuan

[发帖际遇]: 和尚请朋友们吃饭, 花费现金265思明币.

原帖由 戛然 于 2008-11-18 23:13 发表
[发帖际遇]: 戛然帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

经常见这帮水母在校园里逛的,一看就知道是水母
你说的是大法师,不是我..

[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-18 23:14 发表
[发帖际遇]: 和尚请朋友们吃饭, 花费现金265思明币.

你说的是大法师,不是我..
我是男的
不是水母yuan33yuan

[发帖际遇]: 蝌蚪小号开车超速被罚款现金1000思明币.

要闪人去跟钢牙幼右聚了,各位晚安啦!

[发帖际遇]: 超人gg;^^英雄救美, 获得存款1思明币.

明天起来继续顶把。

[发帖际遇]: 戛然在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-11-18 19:28 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

小弟弟,不能这样跟大姐姐说话

少来,就你,还叫我小弟弟。在校园里经常见你们这帮水母
你们到哪里都是鸡犬不宁的

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款2思明币.

原帖由 和尚 于 2008-11-18 23:12 发表
可是我就呆在你旁边啊
你个江少
什么时候在我旁边了yuan33yuan

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 戛然 于 2008-11-18 23:18 发表
[发帖际遇]: 戛然在路边摆摊子, 本日赚到现金76思明币.

少来,就你,还叫我小弟弟。在校园里经常见你们这帮水母
你们到哪里都是鸡犬不宁的
那么厉害 去yuan32yuan

[发帖际遇]: 魅力参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

果然叫超强爆^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

[发帖际遇]: xxxy买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

阿婆果然是黄磊么……

那个超人有点像动漫协会里面唯一穿了网球王子青学校服的那个男生

[发帖际遇]: 196hyf不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo 我决定啦 今天论坛之星就系我啦 顶LZ并不系偶本意···mololmo