入驻
搜索

学校食堂卫生,你放心吗???????

想说这个很久很久了,学校的食堂卫生大家了解多少啊?????
所有的盘子,有没有经过消毒的啊???
煮的菜,有没有洗过的啊?
工人有没有检查过身体的啊?
去QQ,看用过的盘子就是用水洗一下而已,真不卫生啊!!
南宁外面的至少说有个消毒中心来统一消毒,没标签的可以投诉,我们学校的呢?
郁闷学校的卫生状况。
号召大家起来强烈要求学校有个食品卫生的检查小组,至少每一周检查学校每一间食品商店的卫生状况,并公布与众。
要不,你一不小心得了病还不知道是啥回事呢??
沙发顶上!!除了北苑的。。和一条街尽头那几家。。其它的基本放心。。。。。。。。。

告诉你吧~北苑的6毛一份的青菜千万不要吃~~因为经常有虫的! 苍蝇嘛任何一到菜都有~~  还有啊你去旁边卖叉烧那~  最好不要看她切  她的手又拿钱然后又抹一下围裙 然后继续切~~~ 循环....

还有啊你去旁边卖叉烧那~  最好不要看她切  她的手又拿钱然后又抹一下围裙 然后继续切~~~ 循环....

这种细节都被你观察到!!厉害!!!整个学院没几个人能观察到的!!大部份都是猪转世的。有吃就行!!

相信你也吃过吧  其实大家都看到了 但多睁一只眼闭一只眼  因为说了也没人重视 没人来解决 管理上的缺陷 我们学生又有什么办法来改变 

我重做没吃的。。。。你们不说我都不知道!!

怡心访再上去一家,我前几天吃还吃出洗碗的钢丝来丝呢?

现在吃饭都担心噢!!!!

不吃了。。。....

每一哪家是卫生过关的``````````

9494!!只有相对卫生点而已!!!!!!!!!!看起来没那么恶心!!

吃饭时别想就好了`````哇``又想到了``

有人吃出来弯曲的毛毛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L:L

打电话回克!叫老妈子来给我做饭!!

还不错了,我们宿舍的那个才拉2天而不是1个礼拜

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol......................哈哈 哈哈
就这个问题,你们自己想吧