入驻
搜索
楼主: ht900

先爆人后爆几

[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-18 18:44 发表
恩。你先去吧。。。8

LZ那个1Y是学姐的~搞清楚情况再给啊~
我上课去了~8了

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

LEAN同学 我也不知道怎么回事.你不要伤心哦

[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 18:45 发表
关我什么事情啊,我都不知道怎么回事呢
那那个08611000
发的哪里去了啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-18 18:46 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

LZ那个1Y是学姐的~搞清楚情况再给啊~
我上课去了~8了
谢谢了。。。8.。学弟好乖。

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1607思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-18 18:46 发表
[发帖际遇]: 大法师发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

那那个08611000
发的哪里去了啊
我不知道啊,刚才我去其他帖子里去了啊,一回来就变成这样了

[发帖际遇]: 云体风身钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

LZ.那图片里的是谁呀.?
好PL哦`yuan14yuan

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5995思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 18:46 发表

恩。。没事滴。。。我知道不是你干滴。

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 18:46 发表

飘飘,要不你叫LZ把那个1Y给Lean学姐就好了
今天学姐亏了两个多Y了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 18:47 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1607思明币.

我不知道啊,刚才我去其他帖子里去了啊,一回来就变成这样了
你是叫风风还是低调删的

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金907思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-18 18:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

今天学姐亏了两个多Y了
不用了啦。。真是的。。SMB嘛。没什么啦。

原帖由 大法师 于 2008-11-18 18:48 发表
你是叫风风还是低调删的
我什么人都没叫啊 不信你去问他们啊

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-18 18:49 发表
我什么人都没叫啊 不信你去问他们啊
删了你刚好得
不得不怀疑你啊

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金118思明币.

没有那1、2Y我也活得好好滴。。。

[发帖际遇]: 依舞买了一辆小破车, 花了现金1408思明币

人太多了~~
还有我的份么?!

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金1355思明币

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-18 18:48 发表

今天学姐亏了两个多Y了
可以啊,反正我又不是非常缺钱,都快走的人了,不计较这么多的,

不过不知道怎么会成这样的呢,我当时明明看到LEAN同学是800楼的啊