入驻
搜索
楼主: 落小沫

挂着思明论坛。就为看到你的名字

你们都是                   大水师                   。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 思明胖子买了一辆小破车, 花了现金1312思明币

原帖由 落小沫 于 2008-11-17 20:26 发表
你们都是                   大水师                   。。。。。。。。。。。。。。。。。
yuan6yuan yuan6yuan 你看到我的名字了吗?

[发帖际遇]: 大法师在路边摆摊子, 本日赚到现金88思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-17 20:26 发表
我就不是yuan51yuan

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金567思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-17 20:27 发表
[发帖际遇]: 思明胖子买了一辆小破车, 花了现金1312思明币

yuan6yuan yuan6yuan 你看到我的名字了吗?
知道你是小雨了yuan32yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:25 发表
[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金144思明币.

我才17800
没有多少啊yuan44yuan
你还想要多少去啊?

[发帖际遇]: 思明胖子买了一个馒头吃, 花了现金187思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:30 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金567思明币.

知道你是小雨了yuan32yuan

她在等我????

[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-17 20:30 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款2思明币.

你还想要多少去啊?
不想要多少
10000就可以了yuan32yuan

[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1573思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-11-17 20:31 发表
[发帖际遇]: 思明胖子买了一个馒头吃, 花了现金187思明币.

她在等我????
那你还不去见她啊yuan3yuan

[发帖际遇]: 思明胖子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:33 发表
[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1573思明币.

那你还不去见她啊yuan3yuan

她在哪 她在哪

[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:32 发表
[发帖际遇]: 大法师参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不想要多少
你不是都17800多了吗

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:32 发表

不想要多少
我看你是要到20000去吧?yuan28yuan

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-17 20:33 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你不是都17800多了吗
没有想到水了那么多啊yuan3yuan

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金39思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-11-17 20:34 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我看你是要到20000去吧?yuan28yuan
没有可能了
我现在都是在社区里面水了yuan32yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:35 发表
[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金39思明币

没有可能了
我现在都是在社区里面水了yuan32yuan
yuan59yuan 社区那边你都要到1000了啊

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 大法师 于 2008-11-17 20:34 发表
[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

没有想到水了那么多啊yuan3yuan
故意忽悠我的