入驻
搜索
楼主: 铧仔

大家帮帮我~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金17思明币

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 12:42 发表
[发帖际遇]: 铧仔开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

大3德  我想在我还有空来这里玩之前换个头像
不是吧。。。。。。。。。。。你还没准备走啊
别人都散场了你才聚场

[发帖际遇]: 铧仔买了一个馒头吃, 花了现金499思明币.

有去北苑打饭的不一起啊  一条街远~~~~

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 12:42 发表
[发帖际遇]: 铧仔开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

大3德  我想在我还有空来这里玩之前换个头像
呵呵。你也大3了呀。。。唉。准备毕业了。。郁闷呀。

原帖由 慕慕 于 2008-11-17 12:42 发表
[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金10思明币

嗯 我看出来啦
哦。。。。。。。。。。。。。。。。

难得见我不舒服

呵呵
我都懒画画啊
不过还是要画

[发帖际遇]: 铧仔买了一辆小破车, 花了现金4498思明币

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-17 12:43 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金17思明币

不是吧。。。。。。。。。。。你还没准备走啊
别人都散场了你才聚场

在这里2年 我这2个星期才来这里玩

[发帖际遇]: 铧仔买了一部iPod, 花了现金279思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-17 12:43 发表
呵呵。你也大3了呀。。。唉。准备毕业了。。郁闷呀。

大三怎么会郁闷呢  准备出去混自己的饭吃啦  ~~

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们吃饭, 花费现金519思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 12:45 发表
[发帖际遇]: 铧仔买了一部iPod, 花了现金279思明币.

那还混论坛还刚混的先
无语完给你

[发帖际遇]: idekt买了一辆小破车, 花了现金3399思明币

=  =!真有兴致啊。。我来顶个

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 12:45 发表

我不喜欢自己工作混饭吃。。。。讨厌上班。

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金2677思明币

来帮你顶的!·~
你们继续水住了,我去吃饭了,回来继续帮你水~

原帖由 idekt 于 2008-11-17 12:45 发表
[发帖际遇]: idekt买了一辆小破车, 花了现金3399思明币

=  =!真有兴致啊。。我来顶个

(*^__^*) 嘻嘻……

[发帖际遇]: qiulimissyou赠送给朋友存款2思明币.

吹住
也帮你吧

[发帖际遇]: 铧仔在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-17 12:46 发表
[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

我不喜欢自己工作混饭吃。。。。讨厌上班。

我也不喜欢卖身的啊    想到卖身 伤心德 ~~~

啊!~~!~这样也有

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 铧仔 于 2008-11-17 12:48 发表
[发帖际遇]: 铧仔在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我也不喜欢卖身的啊    想到卖身 伤心德 ~~~

你要卖身~~那是没办法的啊?
不卖的话你怎么过生活~