入驻
搜索

爱情就像病毒

[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

爱情,就像顽固的病毒,不小心染上了,就很难清除,恢复了系统,感觉已经不同,而重装了系统,就什么都不在了,也许,零星的记忆也还在,不过,大多是不愉快。。。有点后悔当初谈恋爱了,要谈,起码不是现在,而我却做了,现在感觉自己伤痕累累,快要崩溃了。。。
[发帖际遇]: SanD.玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

噢.
可怜的娃.
去大学生超市买几瓶三块的二锅头吧...

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一部iPod, 花了现金313思明币.

好形象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金332思明币.

爱情不是东西
也不是。。。。什么也不是
却又那么的重要
因为它很伤人

没有删除键

被伤过了,就不想再被伤,可是,总是有那么多人,即使伤过了,还是念念不忘。。。爱情这东西真奇怪。。

你家那个捏?motonguemo

[发帖际遇]: 铧仔请朋友们吃饭, 花费现金245思明币.

醉过醉过~~~~! houhou

同感

[发帖际遇]: 风间飞血开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

LZ   我们都是沦落人!!   我理解你!  生活因为这样!变得一滩苦水!!

确实很奇怪。即使知道会受伤`但没办法阻止自己去爱上别人~~~

[发帖际遇]: qiulimissyou坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1340思明币.

原帖由 风间飞血 于 2008-11-17 12:32 发表
[发帖际遇]: 风间飞血开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

LZ   我们都是沦落人!!   我理解你!  生活因为这样!变得一滩苦水!!
过与悲观啊

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-11-17 12:29 发表
你家那个捏?motonguemo

不准你提,现在烦着呢

即使受伤。。。
还是有好多人愿意染上这种病毒.......