入驻
搜索

时光

[发帖际遇]: 黑子买了一个馒头吃, 花了现金392思明币.

惶惶忽忽一年过去了,大二了,真的么?
    回想过去的点点滴滴,发现在这个学校里学到的东西很多,多得我无法一一理清,但是....仔细想一下,学到的和专业相关的东西...却寥寥无几...
    我的大学生活是阳光与庸懒并存的一种方式,唯一值得深深的印在脑海里的是.......朋友
    对,朋友!
    也许有人认为爱情永远比友情重要,对于我...却不是。
    从小我就远离父母外出读书,除了假期能和亲人团聚外,陪在我身边的基本都是朋友...
    爱情更是匆匆开始,草草结束...
    男人的眼泪不会无故而流...从小到大我哭的次数不多,为的都是亲情与友情......
    曾记得一个名人说过的话“和友情相比,爱情,金钱,权利,地位都犹如粪土..”
    大三的学长们就要走了...里面有很多我的朋友前辈,我尊重的学长们,一年里,他们教会了我很多东西,生活,为人处世....他们就要离开这个地方,远赴它乡..寻找自己的方向,感伤再所难免,我知道很多毕业生都有想逃避毕业这个词语的意思,但是...现实和幻想总是会有差距...希望你们不要忘记了学校里的朋友们...我们会为你们默默的祈祷....

可还记得我们学校的
《疯灵乐队》
可还记得我们疯灵乐队的主唱余林?
可还记得那首非常适合毕业生唱的歌?

那晚
“大家好,我们是疯灵乐队,下面带来的是一首写给将要毕业和即将毕业的同学们————时光献给大家....”
    时光
作曲:余林
作词:余林,小龙,友仔明,浩哥

我就要离开这地方

带着我信念去飞翔

陪伴我三年的地方

不知未来会怎么样

这个我熟悉的地方

曾经就是我的梦想

给过我快乐和悲伤

让我学会了坚强

离开 E  A~~~~~

没有方向

那些过往

被谁丢在了身旁~~~

想念  E  A ~~~~

那段雕刻的时光

我们天真的模样

早已远去~~~

不在了身旁

每当我想起这地方

心中就充满了想象

想象这难忘的时光

来去都那么匆忙~~

离开 E  A~~~~~

没有方向

那些过往

被谁丢在了身旁~~~

想念  E  A ~~~~

那段雕刻的时光

我们天真的模样

早已远去~~~

不在了身旁

找个时间发这首歌出来给大家

本来我们一直想把这首歌流传下去的

可惜一直没有机会....

[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金4427思明币

yuan45yuan 好多愁善感哦

朋友~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 颓废中在公车上拣到现金100思明币.

yuan43yuan 我大三了,只有一句话:想哭......

[发帖际遇]: 七百五请朋友们喝酒, 用了现金48思明币.

我只想说`搞定毕业设计,我就解放了

[发帖际遇]: 黑子被小贼们打劫现金417思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-17 11:06 发表
[发帖际遇]: 七百五请朋友们喝酒, 用了现金48思明币.

我只想说`搞定毕业设计,我就解放了

五哥
我发现你们宿舍的窗帘和我们宿舍的好像

[发帖际遇]: 黑子贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4257思明币.

........有什么可怜的

是流水无痕吗?还是雁过无迹呢?
对你-------楼主而言,可以在闲暇里面盘点收获就是幸福的吧、、、

[发帖际遇]: 铧仔玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

大二都这么多感慨  理解
这样发展大三的时候你会感慨千千万万的
好啊  社会主义的未来由那么撑起 顶啊~~~

我喜欢啊!!!什么时候发上来啊!!!

想想好失败哦  
我大三都快没了·····~~~  
想起曾经见到  学姐学长们离校的时候可真的是热泪盈眶
我现在咋就没感觉~~~~

[发帖际遇]: 黑子参加慈善晚会, 捐款现金4883思明币.

好的
有空我会发上来的
社会当然是有栋梁之才顶起
我们这种无名小辈,过我们的惬意生活足已
不是感慨,只是心里有些闷
朋友即将离开,生活中又少了一些熟悉的脸庞
多少会感觉有些空虚,不知道做什么的感觉

[发帖际遇]: 黑子酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3931思明币.

放上来开个FTP得了吧
不过肯定是有时候听不了的了
如果可以放到思明网上最好

[发帖际遇]: 黑子开车超速被罚款现金1000思明币.

收获当然有,不然在这里混的这些日子不是浪费了么
一生有一知己足已?
NO
四海之内皆兄弟(当然我比较喜欢和性格好的人相处)