入驻
搜索

(*^__^*) 嘻嘻……!!!夲疍的一天

好累啊!今天去了良凤江啊,现在全身疼痛!
          好像除了烧烤就没事可作了!吃了烧烤就全身发热,可能是受不了那个热气啊!555555555555我的胃病啊你千万别复发啊!
==========================================
星期一好好学习,天天向上!!!
[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我想坐着我的SF,千万别跟我抢啊!

yuan49yuan 多幸福的孩子

可以去坐摇摇椅!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: xxxwgx买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金115思明币.

原帖由 "__哭ㄋ`! 于 2008-11-16 19:32 发表
好累啊!今天去了良凤江啊,现在全身疼痛!
          好像除了烧烤就没事可作了!吃了烧烤就全身发热,可能是受不了那个热气啊!555555555555我的胃病啊你千万别复发 ...

你在良凤江干什么了,全身酸痛

看不懂LZ的标题啊...

[发帖际遇]: 純藍sè┭买了一辆小破车, 花了现金3255思明币

好幸福啊,像我们跑1000米的,累得像条狗一样....yuan42yuan

插入前十

夲疍意思就是我自己是个笨蛋这个是我的名字!
     烧烤啊!拔河啊!还有去鬼屋了!

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!送馒头获得小费现金13思明币

一点都不觉得自己幸福哦!
=======================================================
  累的要死!一点意思都没有!

[发帖际遇]: 憙歡上锞撹撹看到路边的乞丐, 施舍了现金260思明币给乞丐.

5266里面的人。。

哈哈~~mololmo mololmo

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

5266是什么啊!我农村的我啊!别欺负我啊!

[发帖际遇]: 豬。ъ离买了一部iPod, 花了现金956思明币.

大一的幸福孩子啊~我们当年还在那露营捏~~
差点没冻死。。。。

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在馒头店卖馒头赚到现金22思明币.

好想吃烧烤``可是最近要忌口~~~````