入驻
搜索
楼主: qiulimissyou

好累,不想水了

[发帖际遇]: qiulimissyou钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 shun 于 2008-11-16 14:31 发表
[发帖际遇]: shun买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

秋妹妹真可怜~~yuan51yuan
你也是社区混的是吗?
只有一个人叫我秋妹妹。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金15思明币.

我起来了,可是头很重
被别人吵醒的,很郁闷的感觉。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 16:36 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金15思明币.

我起来了,可是头很重
被别人吵醒的,很郁闷的感觉。。。。。。。。。。。。。

你又回来了~!~想念你了~

[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-16 16:38 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你又回来了~!~想念你了~
想你们了就上来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你一直在啊?

[发帖际遇]: qiulimissyou请朋友们喝酒, 用了现金12思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:18 发表
[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金417思明币.

没事的哇,我们宿舍的人说,跑完步,吃达能,马上恢复体力
你是学生。。。。。。。。。。。。。。。。。还好没上你当

[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金251思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 16:40 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou英雄救美, 获得存款2思明币.

想你们了就上来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 你一直在啊?

恩~本来想休息的
但是我女友要我和她聊天~
所以没得休息~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-16 16:44 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27被小贼们打劫现金251思明币.

恩~本来想休息的
但是我女友要我和她聊天~
所以没得休息~
好男人好男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金53思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 16:47 发表
好男人好男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

我一般了,是一个不怎么好的男人~

[发帖际遇]: qiulimissyou酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4526思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-16 16:50 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金53思明币.

我一般了,是一个不怎么好的男人~
努力就好
感情这东西,两个人坦诚就一切都没问题
对吧???

我水

谁有那可爱的流氓兔 给我拿去拍相片去

[发帖际遇]: shun在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-16 16:35 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

你也是社区混的是吗?
只有一个人叫我秋妹妹。。。。。。。。。。。。。。。

看我头像嘛~秋妹妹 ~~yuan3yuan

[发帖际遇]: "__哭ㄋ`!获得本周补贴现金193思明币.

无聊的生活,无聊的地方,无聊的我!

[发帖际遇]: #学着爱#被小贼们打劫现金232思明币.

我也好累~~睡觉去咯~~
跑完那800都软完了