入驻
搜索
楼主: 叛逆的娃

悬赏一亿SMB征名```

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-16 14:04 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

希望能有更好的```
偶不追求最好``
只求更好 ``

那你慢慢等~

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7102思明币.

那可以改0011啊1100什么的..抑或者SSSS跟MMMM什么的喂....motittermo

[发帖际遇]: ─┼─┼─请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-16 14:07 发表
[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7102思明币.

那可以改0011啊1100什么的..抑或者SSSS跟MMMM什么的喂....motittermo

可以考虑` ``
不过本人认为你比较合适````

人家想改叫强攻有什么问题哦

如果你願意在殺了我之後,還把我的屍體吃掉,早晚涥煮,做一道粘稠的濃湯,連骨頭都要吃乾淨,將我整個人都吃進你的身體中,我就可以成爲你的血,你的肉,就這樣彼此溶化的話,你應該就可以感受到我的心,讓我,永遠——隻屬於你

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:11 发表
人家想改叫强攻有什么问题哦

没问题 ```

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 14:13 发表
如果你願意在殺了我之後,還把我的屍體吃掉,早晚涥煮,做一道粘稠的濃湯,連骨頭都要吃乾淨,將我整個人都吃進你的身體中,我就可以成爲你的血,你的肉,就這樣彼此溶化的話,你應該就可以感受到我的心,讓我,永遠 ...

亲爱的,你干吗?

[发帖际遇]: 木鱼脑袋收取租客本月房租现金148思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 14:13 发表
如果你願意在殺了我之後,還把我的屍體吃掉,早晚涥煮,做一道粘稠的濃湯,連骨頭都要吃乾淨,將我整個人都吃進你的身體中,我就可以成爲你的血,你的肉,就這樣彼此溶化的話,你應該就可以感受到我的心,讓我,永遠 ...
怎么……………………??

越看越头晕的说,还是出去透气

[发帖际遇]: jy00952077英雄救美, 获得存款1思明币.

曾经上尉说过我跟他是同一类人,可是他死了,所以他是错的.战争之后,我回来了.打开冰箱,入目是血红的花儿似的你,你的肉你的骨都很诡异的伸展着,但是却还保留着我离去时的美丽.依旧鲜美.我会如你所愿,我从战场回来了,我学会了很多吃人的手段,我笑着看你,你的眼珠子凝结在内壁上也看着我,仿若生前,还是柔情似水.我想,我们终于可以永远在一起了.

牛奶泡水拌餅乾