入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

许愿墙

[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1107思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:29 发表
[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3453思明币.

那好吧,我打劫你,你送钱我好了

现在送你100万好了,打劫我,等哈害你减声望进监狱,我还得救你~

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-16 13:28 发表

你那么多钱送人,都不见你送点给我,害我白手起家
害得我整天打劫,劫狱,你看看我都上监狱的黑名单了~

你又跟我要!!!

回复 46# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2733思明币.

太了解我了啦,我只是口头上打劫,哈哈

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:30 发表
[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

连弱受都不要我,看来我这辈子都米人要了

是我没那个福气

[发帖际遇]: 木鱼脑袋不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-16 13:30 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金374思明币.

来的太快了点吧
不快………………加油

回复 49# 的帖子

不要妄自菲薄嘛,好吧,我把你收入后宫好啦

姐姐会疼你的哈

[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金148思明币.

不是我们这些穷人家的孩子能玩的yuan43yuan

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:31 发表
[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2733思明币.

太了解我了啦,我只是口头上打劫,哈哈

还有口头上的?我都给你转100万了~

原帖由 大法师 于 2008-11-16 13:33 发表
[发帖际遇]: 大法师买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金148思明币.

老大出现了~~

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

有钱人

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:33 发表
不要妄自菲薄嘛,好吧,我把你收入后宫好啦

姐姐会疼你的哈

你后宫有几多????

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

大法师你居然还有脸叫
说你穷哦      houhou (34)hou

回复 53# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金38思明币.

人家就看你人好,说说就送了,我都来不及感谢你  

回复 56# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金283思明币.

目前只有你一个嘛
以后会慢慢多起来的

[发帖际遇]: 小贼们潜入飞扬的27家, 偷了飞扬的27存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 13:36 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们喝酒, 用了现金38思明币.

人家就看你人好,说说就送了,我都来不及感谢你  

没办法~说了送就送了~