入驻
搜索
楼主: 燕朝北飞

许愿墙

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:35 发表
[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款2思明币.

真的是这样的嘛,还是你安慰我哦
悄悄话…………你们短信聊………………暴光…………我们只会……嫉妒…………所以你们悄悄聊…………偶不想嫉妒啊

[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金377思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 14:34 发表
quote]原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:33 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

原来你都不想,那算了,伤心地走了 [/quo ...

[发帖际遇]: 将宅男进行到底赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 14:38 发表
悄悄话…………你们短信聊………………暴光…………我们只会……嫉妒…………所以你们悄悄聊…………偶不想嫉妒啊

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 14:38 发表
怎么了嘛,我们又没怎么样,都不许别人聊天哦

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金88思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:34 发表
[发帖际遇]: xxxy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金246思明币.

难道你要建立个专门拯救打劫人的社团吗 - -

呵呵```说得有点道理了,可以考虑哈的~!~

[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金473思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-16 14:38 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金377思明币.

宝怎么那么激动哦,难道我说错话了

[发帖际遇]: 飞扬的27在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-11-16 14:35 发表

佳佳,不是在跟你说的谢谢撒~~~~~

LZ怎么不说话了~!~我们把你的帖子都水起来了~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-16 14:40 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们喝酒, 用了现金88思明币.

呵呵```说得有点道理了,可以考虑哈的~!~

我觉得这个是发挥你的精神和特长

[发帖际遇]: 夜礼服海盗参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

yuan90yuan 许个愿,希望能活过今天,今天六大节课,该不会要了我的老命吧。主,我爱你。阿们~~!~!!

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:40 发表
怎么了嘛,我们又没怎么样,都不许别人聊天哦
没有啊………… 是说你们 好好聊…………一些掉鸡皮疙瘩的话…………就………………

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-16 14:40 发表
[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金473思明币.

宝怎么那么激动哦,难道我说错话了

我是说那个  木头鱼

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金1506思明币

睡觉去了…………迅速水其哦++

[发帖际遇]: 将宅男进行到底收取租客本月房租现金243思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 14:42 发表
没有啊………… 是说你们 好好聊…………一些掉鸡皮疙瘩的话…………就………………

我们有么?

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 14:42 发表
那你说有什么话是掉鸡皮疙瘩的,我改好了  

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一部iPod, 花了现金765思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-11-16 14:42 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我是说那个  木头鱼
你你你你你你你你你你你   ………………你结巴了