入驻
搜索
楼主: wylay1915

老话题!

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 23:23 发表
我只有153哦,看了大家的条件才觉得怪不得都嫁不出去
嫁?貌似早了点,呵呵~~~~~~不到28不想考虑~~~~`mololmo mololmo

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金234思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-15 23:25 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有这样的事``??
你哪的``??
高中就知道他拉``???

我高一就知道有他這個人了~

他日本的~~~日本網球王子真人版裏的不二周助

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

一切都是黑暗之中
在论坛最没人气的时段征MM`~`yuan41yuan

还不如去逛校园见到喜欢的直接上去问这样比较有希望

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金53思明币.

mosweatmo

175高150斤,原来现在的女生喜欢大块头啊....还差点还差点.

[发帖际遇]: wylay1915在公车上拣到现金100思明币.

哈哈。。

mololmo mololmo

原帖由 wylay1915 于 2008-11-15 23:25 发表
[发帖际遇]: wylay1915不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

还是弄我自己的相片吧。。本人也!!

你自爆··?

[发帖际遇]: ─┼─┼─开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-15 23:26 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭请朋友们吃饭, 花费现金234思明币.

我高一就知道有他這個人了~

他日本的~~~日本網球王子真人版裏的不二周助

你以前那条友``
你甩勒?

[发帖际遇]: 洋洋被小贼们打劫现金329思明币.

哇  lianpen  你又自爆啦~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 将宅男进行到底开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-15 23:26 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金53思明币.

mosweatmo

175高150斤,原来现在的女生喜欢大块头啊....还差点还差点.

不是大块头。。

是猛男

[发帖际遇]: wylay1915买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金237思明币.

原帖由 鸟宝宝 于 2008-11-15 23:27 发表

你自爆··?

熄灯之前抱一下玩玩咯

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金193思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-15 23:27 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你以前那条友``
你甩勒?

我有點弄不清楚你說的是哪個了

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍买了一辆小破车, 花了现金3302思明币

yuan37yuan 同学 不是打击你
在论坛上捞  
比下海捞针难

[发帖际遇]: ─┼─┼─在路边摆摊子, 本日赚到现金3思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-15 23:29 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭获得本周补贴现金193思明币.

我有點弄不清楚你說的是哪個了

我是说你的男朋友```

[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-15 23:21 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你頭像是我家相葉~~~~~~~

相叶哪里是你家的,还是我家的喂,你看我的头哇

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭收取租客本月房租现金196思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 23:30 发表
[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

相叶哪里是你家的,还是我家的喂,你看我的头哇

早看了~

你什麼時候認識他的~