入驻
搜索

人生如若初见

[发帖际遇]: 黑色吉它请朋友们吃饭, 花费现金643思明币.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

两年半了,被学校的伙食祸害了整整两年半,也是时候离开了。

开始,我总对周围的人说,离别就离别,有什么好伤心的。

说得容易,做起来,似乎很难

上个星期,我们班长做了个电子相册,我们全班都看了,那上面记录了我们两年半一路走来的点点滴滴。

当我们几个人站在讲台上,下面的同学上来给我们拥抱的时候,我哭了,真的哭了。

我不知道为什么眼泪唰唰就突然下来了,也许是些许悲伤,也许,是为了前途渺茫。

那一刻,我才真正体会到,什么叫情谊……

今天,又翻出了以前的手抄本,偶然发现上面的纳兰所写的一首词。心里,又被感染了。

回头看看走过的路,心里真的有点后悔

学生时代就要结束了 ,而我,只能凄然一笑,祭奠这最后的学生时代……

做了整整两年的宅男,除了电脑,别的活动基本不参加。

除了游戏,甚至,忘记了关心身边的人。

前面的路太远了,现在,我就象回到了小时候,一个人面对分叉路口,不知道哪条,才是回家的路。

同学们啊,好好珍惜身边的人儿吧。

人就这么一辈子,说起来容易,想起来却很深沉,很幸运地拥有了它,应该积极把握他,总不能白来了这一遭啊。

同学之间或许是有些小矛盾,也不至于让自己总惦记着,活在仇恨里吧?

愤怒时想想它,以求平息吧;颓废时想想它,以求振作吧;不满时想想它,以求感恩吧。

o(∩_∩)o...自己都不知道说些什么了。或许,我从明天开始,珍惜,关心身边的同学,也不迟呢。
难过·但· 也不知道说什么·人啊 情啊·

翻着我们的照片 想念若隐若现
去年的冬天 我们笑得很甜
看着你哭泣的脸 对着我说再见
来不及听见 你已走得很远

也许你已经放弃我
也许已经很难回头
我知道是自己错过
请再给我一个理由说你不爱我

就算是我不懂 能不能原谅我
请不要把分手当作你的请求
我知道坚持要走是你受伤的借口
请你回头 我会陪你一直走到最后

这个话是我放手机里的开屏语

若只如初见,就怀着当初的美好

[发帖际遇]: weizhizhong酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2422思明币.

好 感动 哦  ········我要好好珍惜现在

[发帖际遇]: 弯弯被小贼们打劫现金323思明币.

离别,才懂情谊,珍惜身边的人

RE

人就这么奇怪的动物。

口是心非,倔强,一旦走到头。

才发现心里所想的,并不是自己嘴里所说的。

人生如若初见。

[发帖际遇]: 泡沫幸福坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1567思明币.

你说的 就是我......为了游戏放弃所有···

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

近期目標:儘量對所有人好
D仔說,我做不到,這是不可能的
然後..我相信了

好好珍惜你身边的人吧~

[发帖际遇]: 弓长X布习习在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6245思明币.

人都是矛盾的个体。。。。。。。。。。一切。。。不关如何都有一丝丝是值得留恋的。。。

我還不懂珍惜

[发帖际遇]: 弓长X布习习贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8907思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-11-16 00:45 发表
我還不懂珍惜

以后你会知道你该珍惜的那些没珍惜。。。。
像现在。。我们没珍惜我们的学习时间。。我们懒惰。。。