入驻
搜索
楼主: 65676293

[发帖际遇]: 65676293请朋友们喝酒, 用了现金39思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 22:52 发表
原来你对冷笑话钟爱不已哦,不过还是很好笑啦,哈。 哈。 哈。

我在看笑话,顺便练练打字mololmo

[发帖际遇]: 65676293不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有对夫妻新婚不久,丈夫就被公司派到国外常驻。一年之后,丈夫休假回家。
半夜夫妻俩入睡后突然响起敲门声。丈夫从睡梦中一跃而起,惊呼:“不好!你丈夫回来了!

妻子嘟哝了一声:“不可能,他在国外呢。”

[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款3思明币.

不是把,练打字哦,别给我说你这几个笑话的间隔时间就是你打出来的时间……

[发帖际遇]: 65676293玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 23:24 发表
[发帖际遇]: xxxy英雄救美, 获得存款3思明币.

不是把,练打字哦,别给我说你这几个笑话的间隔时间就是你打出来的时间……

呵呵,不是,我是看到合适的笑话才打,motittermo

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

再来笑哈先~!~

一个学生把硬币抛向空中,正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果运气不好,硬币直立起来,就他X去学习mosweatmo

某君在车厢里很有礼貌的问坐在旁边的女士:“我在此抽烟妨碍你吗?”
女士善意地对她说:“不,你就像在家里一样好了。”
此君立即收回烟盒,叹口气说:“照样不能抽!”

水得