入驻
搜索
楼主: 08611000

话说~~!!干完活回来啦~~!!!

不吓你了喂,其实是身体素质差了点而已,相信你没问题的

[发帖际遇]: 08611000在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 22:44 发表
你那个还少啊,我的身家才10万耶= =

不打劫,你送我吧~

想要多少~~!!??

多的话我可没钱~~~!!??

[发帖际遇]: 食物在体内燃烧看到路边的乞丐, 施舍了现金459思明币给乞丐.

原帖由 08611000 于 2008-11-15 22:43 发表
[发帖际遇]: 08611000在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

那你就放马过来吧~~!!

我的钱很少啦,才2Y而已~~!!
08级的?08611000你学号?那么快就那么多思明币的,强哦

[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金228思明币.

不多啦,你想送多少就送多少吧

我总不好意思说我想要1Y吧

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-15 22:47 发表
[发帖际遇]: 食物在体内燃烧看到路边的乞丐, 施舍了现金459思明币给乞丐.

08级的?08611000你学号?那么快就那么多思明币的,强哦

汗,不是吧,原来还是个小学弟哦~

[发帖际遇]: 08611000参加慈善晚会, 捐款现金4311思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-15 22:47 发表

你搞错啦~~!!我可不是08级滴~~!!

我是08年才注册而已~~!!!

[发帖际遇]: xxxy在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

可是我老早就注册了,还一直潜水,钱也好少哦

[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4884思明币.

貌似我的UID还是很好记的啦,我又要自恋下了,哈~

[发帖际遇]: 08611000获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 22:47 发表
[发帖际遇]: xxxy买了一个馒头吃, 花了现金228思明币.

不多啦,你想送多少就送多少吧

我总不好意思说我想要1Y吧

我打劫了好久才得这么一点~~!!

更何况现在打劫不知要比以前难多少赔啦~~!!

打劫费是原来的10赔,利息是原来的10分之一~~!!

houhouhou houhouhou

回复 54# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金627思明币.

不给就算了嘛,不强求

[发帖际遇]: 08611000钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 22:51 发表
[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4884思明币.

貌似我的UID还是很好记的啦,我又要自恋下了,哈~

yuan12yuan yuan12yuan 你牛~~!!

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金235思明币.

不要我说什么都跟我说,不然我会无法遏制自己自恋的状态,等下要进青山的

[发帖际遇]: 08611000在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 22:54 发表
[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金627思明币.

不给就算了嘛,不强求

你的密码是多少~~!!

给你汇点利息过去~~!!yuan15yuan

[发帖际遇]: xxxy送馒头获得小费现金19思明币

还有密码这种事情的哦,那么麻烦……

原来你是10月21日的天秤男,感慨下,唉