入驻
搜索

暴个丑哥..(独家发行)

回复 14# 的帖子

[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

人家的名字就叫树了喂

[发帖际遇]: 慕慕坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1374思明币.

原帖由 lean 于 2008-11-15 19:07 发表
[发帖际遇]: lean买了一辆小破车, 花了现金1709思明币

还不错。。。。
妹妹有兴趣么 ?????????

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 19:11 发表
[发帖际遇]: xxxy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

人家的名字就叫树了喂
怎么那么奇怪的捏 ???????

[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一部iPod, 花了现金610思明币.

好象我认识 ```yuan23yuan yuan23yuan 大二的```

LZ

[发帖际遇]: 夜欲请朋友们吃饭, 花费现金688思明币.

LZ典型没自信 ,没立场

如果有个帅哥送给我,让我结束单身就好了,飘走

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

原帖由 弥莎 于 2008-11-15 19:12 发表
[发帖际遇]: 弥莎开车超速被罚款现金1000思明币.

累到我
怎么雷你了 ?????很吓人么 ??????

[发帖际遇]: xxxy帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-15 19:13 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─买了一部iPod, 花了现金610思明币.

好象我认识 ```yuan23yuan yuan23yuan 大二的```

啊~~,那头像,我家树N年前很清纯的照片,找到同好了

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-11-15 19:13 发表

是滴!!!大2的!!!!!!!!!!你说的没错!!

原帖由 夜欲 于 2008-11-15 19:13 发表
[发帖际遇]: 夜欲请朋友们吃饭, 花费现金688思明币.

LZ典型没自信 ,没立场
       这个不是我好不好!你找死啊!!死地板!!!!!!

[发帖际遇]: 慕慕收取租客本月房租现金428思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 19:13 发表
如果有个帅哥送给我,让我结束单身就好了,飘走
     我们一起单身吧!!单身也不错哇!!!!!

原帖由 迷情小眼睛 于 2008-11-15 19:16 发表
[发帖际遇]: 迷情小眼睛发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金129思明币.

我们班的这个
    你们班的哦 ????????

回复 28# 的帖子

[发帖际遇]: 小贼们潜入xxxy家, 偷了xxxy存款1思明币.

以前的20年都单身,难道未来的N年我也要一直单身下去嘛

PS:那个就叫相叶弘树哦,网王舞台剧二代演员,演的是不二周助