入驻
搜索

经典的经典上海滩,奔驰牌出租车

[发帖际遇]: 弓长X布习习钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

喜欢得X吻啊。。。。。。。。。。。

嗷嗷

[发帖际遇]: 弓长X布习习在公车上拣到现金100思明币.

要几多钱一部。。。八成不成车还贵。。这么精致

价钱比较贵

[发帖际遇]: shashourou参加慈善晚会, 捐款现金1777思明币.

那要看你的车模了 车模的价钱和车模的比例大小 做工 还有这辆车的款式和年代了!~

这个车是560元    一般都在300到600之间的价格!~~~~车的款式越古老就越贵  

北京212    古董级的了要800多!~`晕!~``

不是吧
车号那么好啊

买不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 弓长X布习习买了一个馒头吃, 花了现金215思明币.

原帖由 shashourou 于 2008-11-15 16:14 发表
[发帖际遇]: shashourou参加慈善晚会, 捐款现金1777思明币.

那要看你的车模了 车模的价钱和车模的比例大小 做工 还有这辆车的款式和年代了!~

这个车是560元    一般都在300到600之间的价格!~~~~车的款式越古老 ...

比我想想的价少点。。。。
还是以前我见过那个价。。以为升了先

[发帖际遇]: Sexy在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

原帖由 shashourou 于 2008-11-15 16:14 发表

这个车是560元    一般都在300到600之间的价格!~~~~车的款式越古老 ...

意思说LZ收藏了那么多车模  那就是很有钱咯

呵呵

呵呵   你们家人有没有在某个品牌的汽车销售公司或者售后服务里工作呢?!~~`

他们每进一批车 基本上都会随车赠送1到2个汽车模型!~~``你可以问他们要哈   只要你们关系够亲密啊!~~`

呵呵!~``

[发帖际遇]: Sexy参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 shashourou 于 2008-11-15 17:45 发表
呵呵   你们家人有没有在某个品牌的汽车销售公司或者售后服务里工作呢?!~~`

他们每进一批车 基本上都会随车赠送1到2个汽车模型!~~``你可以问他们要哈   只要你们关系够亲密啊!~~`

呵呵!~``

原来是这样啊~~~