入驻
搜索

硬盘安装ubuntu的方法

[发帖际遇]: 流水发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金236思明币.

1.用分区魔术师分出跟内存两倍大小的swap分区(最大1G)和ext3(大概10G)分区 http://172.16.1.212/data/soft/1264.html
2.首先把linux.rar里面的文件解压到C盘根目录 把c:\boot.ini打开把timeout后面的数字改成10以上,新起一行加上C:\grldr="setup Linux"
3.到内网下ubuntu8.04 http://172.16.1.212/data/soft/1346.html  放到C盘,改名成ubuntu8.04.iso或者把menu.lst中第三行的ubuntu8.04.iso改成C盘下实际的文件名,把ubuntu8.04.iso中的casper文件夹下的initrd.gz文件和vmlinuz文件解压到C盘根目录
4.重启之后选“setup Linux”祝大家安装成功!
cedega.6.0.bz2这个软件是在Linux下玩Windows游戏的,安装后设置一下就可以玩游戏了。暗黑、红警很流畅,魔兽就没那么好了,只是显卡驱动没弄好N卡比A卡好弄可惜我是A卡。要是那个同学解决了驱动问题请回贴告诉我啊,在此谢谢了。新版本ubuntu8.10已经出来了希望管理员快点下来,同学们要是安装不成功回贴问吧,我会尽量帮助大家的,水平不高尽量了mololmo 唉都快毕业了才知道怎么安装Linux以后怎么在IT界混啊mocrymo mocrymo !!

linux.rar

95.67 KB, 下载次数: 0

[发帖际遇]: 流水在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

cedega.6.0.bz2有9.5M怎么传上去啊????

[发帖际遇]: jy00952077参加慈善晚会, 捐款现金4955思明币.

分卷...

还有图片全挂了,你应该把图片上传成附件模式而不是直接把路径复制到IMG内...

另外貌似不支持PNG格式的图片,先转成JPG吧..

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金377思明币.

为什么不试一下wine看看.....