入驻
搜索
楼主: 过去式(she

处女宠物猪遭土狗性侵 女子状告狗主索赔(图)

原帖由 hantian233 于 2008-11-15 13:46 发表

啊``   不丑了啊``   吃起来肯定很香!
         肯定不好吃!!!!!!! 我怕你也吃不下去!!

[发帖际遇]: hantian233英雄救美, 获得存款3思明币.

我觉得这事情给我最大的震撼就是  猪竟然能引起狗的性趣!   几黑无语!~`   雷到了!

看不下去~~!~

[发帖际遇]: hantian233请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-15 13:47 发表
         肯定不好吃!!!!!!! 我怕你也吃不下去!!

那是香猪哦!  你没吃过香猪吗?

不是吧,猪狗配对?

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-15 13:48 发表
看不下去~~!~

哈哈  哪天有只大母猩猩   也能这样吸引我们    你看得下去某?

原帖由 xxxy 于 2008-11-15 13:48 发表
不是吧,猪狗配对?

不是配!  是强来的!yuan76yuan

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 hantian233 于 2008-11-15 13:48 发表
[发帖际遇]: hantian233请朋友们喝酒, 用了现金29思明币.

那是香猪哦!  你没吃过香猪吗?
她才不是香猪呢!!!!!!打死都不吃!!!

[发帖际遇]: hnn123发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金144思明币.

相信你是从WY转来的,还是去WY看评论爽,那里的淫才多....

[发帖际遇]: hantian233看到路边的乞丐, 施舍了现金323思明币给乞丐.

原帖由 hnn123 于 2008-11-15 13:52 发表
[发帖际遇]: hnn123发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金144思明币.

相信你是从WY转来的,还是去WY看评论爽,那里的淫才多....

对对对!  哈`  这里说话点到为止啦```

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

原帖由 hantian233 于 2008-11-15 13:50 发表

哈哈  哪天有只大母猩猩   也能这样吸引我们    你看得下去某?

怎么吸引我都不去~!~

[发帖际遇]: hantian233坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1528思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-15 13:51 发表
[发帖际遇]: 慕慕玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

她才不是香猪呢!!!!!!打死都不吃!!!

你怎么知道它不是香猪?

[发帖际遇]: 夜礼服海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金345思明币.

yuan24yuan yuan25yuan yuan26yuan 烤乳猪~!~!~!

这个世道啊~~~~~~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 夜礼服海盗 于 2008-11-15 13:55 发表
[发帖际遇]: 夜礼服海盗发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金345思明币.

yuan24yuan yuan25yuan yuan26yuan 烤乳猪~!~!~!

我也想为~!~