入驻
搜索

暧昧很近,爱情很远

[发帖际遇]: HFJ227在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

谁曾经说过: 这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代. 但是这句话真的堪称经典!
+ 是的

+ 我们总是可以随意的暧昧
+ 眼神的暧昧,双手的暧昧,言语的暧昧,甚至是同床共枕的暧昧......
+ 可惜
+ 却始终找寻不到真正的感觉上的暧昧.
+ 爱情离我们越来越远
+ 我们却天真地以为它就在身边,触手可及.
+ 孰不知
+ 其实它远在千万里之外,亦根本未曾走近你...
+ 但或许它留下了它的影子
+ 那就是我们喜欢哼唱的泛滥成灾的情歌.
+ 情歌之所以泛滥
+ 是因为我们需要它来伪装我们内心深处的寡情并籍借它来宣泄难以排遣的歇斯底里的寂寞.
+ 可惜自古情歌伤情,所以越唱越悲.
+ 而我们可共鸣的眼泪却越来越少,几近干涸;纤细的,善感的心,更是越来越麻木......
+ 爱情的远离也许使我们失落
+ 失落的感觉使我们伤感
+ 伤感后我们失去了心灵的空灵,开始变得迟钝,变得愚笨...
+ 我们为[泰坦尼克号]的爱情而扼腕叹息
+ 为它不惜流出珍藏已久的眼泪,那是因为我们知道其实爱情只有天人永隔才能永恒.
+ 这不是残忍
+ 于最美的时候结束最美的爱情,这是最美的结局.
+ 况天意如此,岂可逆转?
+ 我希望结局是ROSE沉下去而JACKY活下来.
+ 因为我希望我自己能成为ROSE,我愿意为心爱的人牺牲,那么我就可以一辈子活在他的心田,不曾离开半步.
+ 可惜
+ 现实中没有泰坦尼克了,沉没了的始终是沉寂的了......
+ 我们深深的向往[缘分天注定]的浪漫
+ 在影片落幕之后仍久久不忍离去.
+ 他们一见钟情却受命运的捉弄; 他们在历经辗转10年之后还能确定唯有对方是真爱.
+ 而且为了这份缥缈的爱各自离开身边恋人,还能在兜了一大圈之后恰巧不期而遇.
+ 是一个信念一个冥冥之中指使的感觉,一张写着他的电话的美元,一本写着她的电话的早已脱销的书不是神话是什么?
+ 是的
+ 因为是神话,而且神话得很唯美,即使是有点小小的虚伪,也仍然令我们感慨.
+ 可惜电影与现实有差距,浪漫与坚持互不成立.
+ 我无法超凡脱俗,所以如果我是女主角,那么当我遇见他的时候,也许我正带着我的小BABY在那个公园里散步.
+ 离爱情很远的年代
+ 我们早已经失去了任何信念
+ 我们没有余力再去坚持什么,只能随波逐流......
+ 是的
+ 我们离暧昧越来越远
+ 而爱情却始终没有向我们靠近半步.
+ 偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中也许它无意中遗留下来的气息...
+ 仅此而已!
+ 所以我们注定只能在暧昧中生活
+ 不明的暧昧,模糊的暧昧,脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧......
[发帖际遇]: 善脱人裤在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

暧昧好啊
可以随心所欲的玩
最主要是可以同时和几个人玩

[发帖际遇]: qiulimissyou收取租客本月房租现金113思明币.

不喜欢玩暧昧
不过也有过暧昧
现在我有我的爱情
拒绝暧昧

[发帖际遇]: 颓废中英雄救美, 获得存款3思明币.

喜欢暧昧的亲密感觉,着是情侣也没有的东西

[发帖际遇]: qiulimissyou参加慈善晚会, 捐款现金1763思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 10:27 发表
[发帖际遇]: 颓废中英雄救美, 获得存款3思明币.

喜欢暧昧的亲密感觉,着是情侣也没有的东西
玩多不好。。。。。。。。。。。。。。。。感情这东西玩不起
玩过头了就后悔

[发帖际遇]: 一晃又三年获得医疗补助现金500思明币.

她给我希望,又给了我失望!yuan32yuan

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-15 10:28 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou参加慈善晚会, 捐款现金1763思明币.

玩多不好。。。。。。。。。。。。。。。。感情这东西玩不起
玩过头了就后悔
不玩不玩,安全第一

[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金22思明币

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 10:30 发表
不玩不玩,安全第一

我就见过玩过了的
结果只能和女友分了
和那个人]
因为爱上了
哈哈

[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金308思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-15 10:32 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou送馒头获得小费现金22思明币

我就见过玩过了的
结果只能和女友分了
和那个人]
因为爱上了
哈哈
爱上了倒是好事,两头空才凄凉咧

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金38思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 10:33 发表
[发帖际遇]: 颓废中请朋友们吃饭, 花费现金308思明币.

爱上了倒是好事,两头空才凄凉咧
也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ似乎有点悲观了!yuan51yuan

[发帖际遇]: 鸟宝宝买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金477思明币.

女仔人家··就是不好控制···

有时人地系想保持···但系又怕伤害···

误会误会···纯属误会···

解释不来···

[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 一晃又三年 于 2008-11-15 10:30 发表
[发帖际遇]: 一晃又三年获得医疗补助现金500思明币.

她给我希望,又给了我失望!yuan32yuan

我的刚好反过来,她先给我失望,又给我希望~!~

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-15 11:14 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我的刚好反过来,她先给我失望,又给我希望~!~