入驻
搜索

CS院赛DEMO开放FTP

[发帖际遇]: ^L_p^17#收取租客本月房租现金363思明币.

由于这次院赛主办方人员太少  只录到部分的HLTV  DEMO
对此主办方表示深深歉意
  开放的FTP下载         ftp://172.16.78.169:21
SFyuan54yuan

[发帖际遇]: 鸟宝宝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan33yuan 打劫不到你的说···

yuan46yuan 我没玩那个··

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心开车超速被罚款现金1000思明币.

SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我的太少了 yuan54yuan

[发帖际遇]: 紫云阁主开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan7yuan 呵呵...怎么不多叫点人去帮啊 那....

[发帖际遇]: 紫云阁主英雄救美, 获得存款2思明币.

好卡啊 .......
下得那么慢.........

[发帖际遇]: ^L_p^17#看到路边的乞丐, 施舍了现金305思明币给乞丐.

yuan70yuan 机子配置差吖..没办法 40G硬盘yuan69yuan

[发帖际遇]: 紫云阁主送馒头获得小费现金50思明币

原帖由 ^L_p^17# 于 2008-11-15 11:34 发表
[发帖际遇]: ^L_p^17#看到路边的乞丐, 施舍了现金305思明币给乞丐.

yuan70yuan 机子配置差吖..没办法 40G硬盘yuan69yuan

yuan64yuan .............
一个文件夹怎么刚下到3分1就不动了~!!!!!!!!

[发帖际遇]: 小贼们潜入^L_p^17#家, 偷了^L_p^17#存款2思明币.

yuan73yuan 这样吧  下不了的就用Q传吧

[发帖际遇]: king~撒!在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

没得几个是我的~

[发帖际遇]: ^L_p^17#贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

yuan69yuan FTP开放中....

[发帖际遇]: ^L_p^17#看到路边的乞丐, 施舍了现金448思明币给乞丐.

如果有问题的话..
可以加我Q  
Q传过去..

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金673思明币.

我一杀5那盘没有录下来!!!

我用一颗雷砸5个没有得录下来

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金3思明币

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-11-17 18:33 发表
我用一颗雷砸5个没有得录下来
不信就算...      虽然没有出线  但是已经知足