入驻
搜索

弯弯绕

[发帖际遇]: 蘿卜頭帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走,你准备下。
  秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己。
  老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧。
  情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情。
  小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧。
  爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了。
  秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了。
  老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了。
  情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课。
  小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了。
  爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的,你准备下
sf~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

原帖由 冇有 于 2008-11-15 09:35 发表
[发帖际遇]: 冇有玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

抢我的SF!!!!!

要的是速度~~!!!

yuan6yuan yuan6yuan

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: 冇有买了一个馒头吃, 花了现金498思明币.

呢个系傻佬的啊,整天就想着爆头

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈请朋友们喝酒, 用了现金47思明币.

什么什么什么·

顶个先·

好玩

[发帖际遇]: 颓废中获得本周补贴现金115思明币.

现在的社会风气啊

[发帖际遇]: qiulimissyou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6941思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 09:56 发表
[发帖际遇]: 颓废中获得本周补贴现金115思明币.

现在的社会风气啊
发现一人物。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 颓废中看到路边的乞丐, 施舍了现金126思明币给乞丐.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-15 10:00 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6941思明币.

发现一人物。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚起床,发现你又变水王了,真的很服你秋秋,我以后不跟你抢了

[发帖际遇]: qiulimissyou开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 10:05 发表
[发帖际遇]: 颓废中看到路边的乞丐, 施舍了现金126思明币给乞丐.

刚刚起床,发现你又变水王了,真的很服你秋秋,我以后不跟你抢了
刚才我又和猴子水
一不小心又。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金374思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-15 10:05 发表

表酱紫嘛
水水更健康
再说
过了这两天我忙了就不见我喽

[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

我9点多才起床。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 颓废中钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我起床都10点了

[发帖际遇]: 颓废中在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-15 10:08 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入qiulimissyou家, 偷了qiulimissyou存款2思明币.

我9点多才起床。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水王本色,连水3帖