入驻
搜索

靠!我一登陆进来就瑞星杀了一个度!管理员进来解释

我一登陆进来就瑞星杀了一个度!管理员进来解释,是不是论坛真的就不会有病毒 恶意代码了,你上次是怎么回复我那个帖子的???
现在给一个解释,为什么会有毒???
哈哈 ~~~~论坛有漏洞~~~~可以挂木马的~~~~~开好你的杀毒软件哦~~说不定下一个中标的就是你!~~~~我早就警告过管理员了~~他不听`~~以为是说笑话~~~没办法~人啊~~丢不起这个脸哦!
没技术也敢做管理员~~只会上网去找代码是很可怕的~~~还是加紧时间好好学习吧!!!!!~~~:L

哪个兄弟真把木马给挂上去了啊?``~~~这可不好哦

没有挂~~.......................不关我的事!!

:lol:lol:lol:lol:lol                                                 :L:L:L:lol:lol

你在进入哪个页面的时候提示有病毒 ?

只要是我发的贴都会有~~~吧!!!应该是这样子的。。

坐了一夜。。。回去睡回先。。。。郁闷!!累呀。。黑眼圈了!!!!马儿偶要带你回去睡觉。。跟我走!!;P;P;P;P;P;P;P:handshake:) 闪!!睡觉了,,,

这个嘛 `````论坛有个家伙   在恶意传播病毒,搞不好就在这里哦;P;P``
反正如果报告网管的话   有人就要挨敬神了(想想网管现在最忌讳什么东西``)
可怜的人那````还是老实点好!

你们最好是安稳点 我刚看了记录 不要做违法的事 这次我就不说出来了 给你们面子 有下次的话 你们就等着系里面的通知吧:handshake