入驻
搜索

本人第一帖······

[发帖际遇]: 飞扬的27玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 じ☆veの琦迹さ 于 2008-11-14 10:30 发表

yuan3yuan yuan3yuan 哈哈········

你开了没啊??不开我给你不了你的~~

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 10:31 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27送馒头获得小费现金32思明币

人家刚来啊,,你自己个大男生~自己去打劫挣钱咯~
yuan59yuan 27,我都是打劫像你这种有钱人的

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 10:30 发表

开户不用钱的啊?在插件,银行,再点开户了~

要啊1····

我的时候怎 就没人给呢…………害我白手 起家

[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 10:32 发表
yuan59yuan 27,我都是打劫像你这种有钱人的

我好象很穷啊~现在又没钱在身上,要打劫你就来打了

[发帖际遇]: 颓废中在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7020思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-14 10:32 发表
我的时候怎 就没人给呢…………害我白手 起家
yuan73yuan 谁叫你不是女的呢

[发帖际遇]: 颓废中买了一个馒头吃, 花了现金465思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 10:33 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在路边摆摊子, 本日赚到现金54思明币.

我好象很穷啊~现在又没钱在身上,要打劫你就来打了
yuan70yuan 你多带点现金嘛

原帖由 じ☆veの琦迹さ 于 2008-11-14 10:32 发表

要啊1····

现在什么都改了,连开户都要钱~
那等你够了钱开户,我就给你3百万了,当放在我这的利息了~
现在我也给不了你钱开户,你自己发帖挣够10000先了~

[发帖际遇]: 颓废中酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4197思明币.

yuan67yuan 多水两下就有了

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 10:36 发表

现在什么都改了,连开户都要钱~
那等你够了钱开户,我就给你3百万了,当放在我这的利息了~
现在我也给不了你钱开户,你自己发帖挣够10000先了~

那我要继续奋斗···

[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5279思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 10:34 发表
[发帖际遇]: 颓废中买了一个馒头吃, 花了现金465思明币.

yuan70yuan 你多带点现金嘛

那等我有20Y先,我放2Y给你打,现在我很穷啊~不象以前了,光吃利息就够了~

[发帖际遇]: じ☆veの琦迹さ送馒头获得小费现金46思明币

原帖由 颓废中 于 2008-11-14 10:36 发表
[发帖际遇]: 颓废中酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4197思明币.

yuan67yuan 多水两下就有了

要一万那么多··············

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金259思明币.

原帖由 じ☆veの琦迹さ 于 2008-11-14 10:37 发表

那我要继续奋斗···

恩,那你继续努力了,我等哈要上第三节课,,回来要是你开户了,我就给你转3百万了~

[发帖际遇]: 颓废中参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-14 10:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5279思明币.

那等我有20Y先,我放2Y给你打,现在我很穷啊~不象以前了,光吃利息就够了~
yuan73yuan 等你20Y,我都毕业了哦

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 じ☆veの琦迹さ 于 2008-11-14 10:38 发表
[发帖际遇]: じ☆veの琦迹さ送馒头获得小费现金46思明币

要一万那么多··············

你水够50帖,也差不多了可以开户了,那时候你得了钱也可以打劫了