入驻
搜索

<珠光宝气》快更新啊!我等不及了!

[发帖际遇]: 大开眼界被小贼们打劫现金310思明币.

如题。。快点,很好看!黎姿的收山之作,精彩啊!快点更新吧!求求你们大哥大姐了!速度吧!
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4706思明币.

傻X 想看,叫我更新给你啊,。,
哈哈

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一个馒头吃, 花了现金360思明币.

最近没看过内网的电影和连续剧了~~帮顶哈~!

[发帖际遇]: 大开眼界买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金438思明币.

原帖由 ╰ァBeliefs 于 2008-11-14 08:45 发表
[发帖际遇]: ╰ァBeliefs酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4706思明币.

傻X 想看,叫我更新给你啊,。,
哈哈

movictorymo  快点喂!我急要看!

[发帖际遇]: 大开眼界送馒头获得小费现金23思明币

不会吧!发一个贴才更新一集?难道还要我发70多贴?还能更新完?mocrymo

原帖由 大开眼界 于 2008-11-13 14:24 发表
[发帖际遇]: 大开眼界送馒头获得小费现金23思明币

不会吧!发一个贴才更新一集?难道还要我发70多贴?还能更新完?mocrymo

电视上也是一天一集啊··
能每天都更新已经很不错了,这部片82集要到明年2月份才会更新完的啊,我们还不是每天等一集啊···

[发帖际遇]: 大开眼界帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

mocrymo ,不是说早上映了吗?还要到明年二月阿?我那时可能都出去实习了!不要阿!噢NOmocrymo

原帖由 大开眼界 于 2008-11-14 13:15 发表
[发帖际遇]: 大开眼界帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

mocrymo ,不是说早上映了吗?还要到明年二月阿?我那时可能都出去实习了!不要阿!噢NOmocrymo

是啊`
去年的片子了``!!!

快点上传呀``
555``
出去实习就没时间看了```mocrymo

原帖由 888mary 于 2008-11-16 13:25 发表

是啊`
去年的片子了``!!!

快点上传呀``
555``
出去实习就没时间看了```mocrymo

同学 你要多出去见见外面的世界了,不要老是呆在宿舍看电视啊!

出去实习的时候再看 翡翠台 或 高清翡翠台  的!他们 星期一 到 星期五 都会播放一集,共82集。

在家里每晚等着看就得了!

15集。。一共多少集的。。。。

来顶哈~!~!~

接着顶哈~~~··

原帖由 坚少 于 2008-11-16 17:24 发表

同学 你要多出去见见外面的世界了,不要老是呆在宿舍看电视啊!

出去实习的时候再看 翡翠台 或 高清翡翠台  的!他们 星期一 到 星期五 都会播放一集,共82集。

在家里每晚等着看就得了!

出去那还有时间看``
都要忙工作了`
又不像在家里边那么幽闲`