入驻
搜索

从来没见过那么垃圾的网络

[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金43思明币.

来3年第一次见那么垃圾的 网络!在 游戏里的 7个人(全是我们学校的),一个个掉了
[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金324思明币.

另外,只要玩地下城的,全掉了。。。。不只我们在PK场的。。。。在副本的也全死回来了。。。。。。可怜

我还以为是大1的·

没想到大3的都还没习惯·

唉·

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 &`孫鯃倥*,≈ 于 2008-11-13 21:34 发表
我还以为是大1的·

没想到大3的都还没习惯·

唉·

能有你这么习惯就成神了,从6月19到今天,一直玩着这游戏的,可是,就是今天最卡,我们群里的人,只要在游戏的,全部掉了,你试过这种事?

卡点,可以接受,毕竟这学期都是这样了,可是卡成这样,还不稳定,你叫我们 怎么去习惯?

[发帖际遇]: 小贼们潜入yufei家, 偷了yufei存款1思明币.

有种想死的冲动

????
不拦你了 嘿嘿  mololmo  mololmo

[发帖际遇]: &`孫鯃倥*,≈收取租客本月房租现金389思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-13 21:37 发表
[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

能有你这么习惯就成神了,从6月19到今天,一直玩着这游戏的,可是,就是今天最卡,我们群里的人,只要在游戏的,全部掉了,你试过这种事?

卡点 ...

呵呵·

息怒息怒·

息怒..转玩单机把...

卡得要死啊!我草啊~快解决下。。。。。。。开个网站都难开 搞什么啊啊!!!!!!!!!!!!!!!交钱来给你们这么玩啊!!!!momadmo

[发帖际遇]: hgshun参加慈善晚会, 捐款现金3231思明币.

草真卡!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 凫水同舟请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

习惯就好...................

你才知道学校网络垃圾吗??

你别逗我了yuan41yuan

[发帖际遇]: kartxu在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

今天我的QQ掉了N次。今天的网络很不好在!!!!

我的今天也好卡啊~~

我今天进去显示的都是黄字