入驻
搜索

中国大牌重金属乐--春秋乐队全国巡演(11月21日)南宁

[发帖际遇]: мè,尐腹英雄救美, 获得存款3思明币.

中国大牌重金属乐--春秋乐队全国巡演(11月21日)南宁     

超越唐朝,梦回春秋战国

时间:11月21日晚7点30分
地点:新东西酒吧(桃原路百迪乐KTV旁边)
门票:   预售35,现场40
嘉宾:
主办:候朋现场   热度音乐节策划团队
音响:南宁五度琴行

春秋乐队成立于2000年。风格以重金属为基准,融入中国民族音乐,欧洲战歌等音乐元素,春秋音乐丰满大气,在力量、内容、音乐美感上结合的很到位,具有游牧民族的高亢洒脱,也有东方部落音乐和宫廷音乐的神秘,在中国音乐圈内独树一帜。

强大大的阵容~
     终于要来了。。。。

记得有个学妹问我学姐你去看杰伦演出么
     我说我只想看杰伦演出前一天的春秋演出。。

然后她问我春秋是谁。。
     我无语~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9718思明币.

真的没兴趣..  虽然我对摇滚有兴趣

[发帖际遇]: B3B4被小贼们打劫现金397思明币.

门票多少............

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8907思明币.

LZ的选择绝对是正确的..单从门票上看就是绝对的超值..
话说..这么大牌的重金属乐队我也没听说过呢..孤陋了孤陋了..

[发帖际遇]: 灌水的帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

中国现在商业的太多。地下乐队发展不起来的...没什么看头```

[发帖际遇]: мè,尐腹被小贼们打劫现金399思明币.

40块门票~~

值了~~

如果我是男的多爽挖~~

原帖由 灌水的 于 2008-11-13 15:45 发表
[发帖际遇]: 灌水的帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

中国现在商业的太多。地下乐队发展不起来的...没什么看头```

现在已经比以前发展好多了~~

去关注下就知道了~!

地下又不是真正的地下~

春秋乐队组队至今有上百场现场演出的经历,在现场演出方面积累了丰富的演出经验2002年参加了云南丽江雪山音乐节、2004年朝阳音乐节和2004年MIDI音乐节一些国内外媒体也对春秋乐队做过采访报--旅游卫视、湖南卫视,Channel [V], 凤凰卫视,重型音乐杂志时代周刊(Time Magazine), 亚特兰大日报(Atlanta Journal Constitution), 美国国家公共广播电台 (National Public Radio) ,美国加州太平洋时代 (Pacific Time), 发现频道 (Discover Channel) ,亚洲周刊 (Asia Week) 等.

强大么~~

原帖由 мè,尐腹 于 2008-11-13 16:07 发表

现在已经比以前发展好多了~~

去关注下就知道了~!

地下又不是真正的地下~

现在当然得比以前好拉,再不好就死了!!!
但是还是放不上舞台