入驻
搜索

喜欢看玄幻小说的同学进

[发帖际遇]: 黑色吉它钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

没有玄幻小说,我高中后面那一年真不知道怎么熬过来,首先得感谢CCTV,谢谢三少,谢谢跳舞。

不多说了yuan7yuan 给大家推荐几本完结的小说。

极品家丁---------上个星期完结了。主角才思敏捷,整体来看,文章写得很诙谐。

流氓天仙----------顶,正在看,也非常诙谐,轻松搞笑。

邪风曲---------也完结的,好看不多说。

冰火魔厨--------估计大家都看过了吧?

善良的死神-------估计你们看得比我早,呵呵。我是后面才看的。

极品公子--------文章前部分不是很好看,后来实在无聊,就看了下去,后来的内容写得很不错,超级喜欢叶无道的爹的性格。

庆余年-------也是一本非常成功的一本穿越小说,说实在的,当时看这个名字,一点感觉也没有,后来看下去了,才发现,人不可貌相啊。o(∩_∩)o...

星辰变---------西红柿出品,必属精品。

时间不多了 ,暂时不写了,还有一些放在我电脑里,有些记不起了,明天找找,再给大家发出来~~

当然了,也希望大家写上自己喜欢的小说,造福大家~~省得大家乱找书看。
[发帖际遇]: 木鱼脑袋坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1722思明币.

我 喜欢看…………………………………………可是我没耐性

yuan59yuan 都没看过`````````````

[发帖际遇]: 坏色不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 就你看的这点就敢上来发帖~~~
回去看过几本再来吧!!!

YY小说看了7年。。。以前高中一天三本 不是骨灰起码也是资深~~

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

唐家三少整个就一码字机器.....越来越不看好..

恶魔法则。

介绍个现代的给大家。

邪气凛然。

经典。

《怎么天生我才必有用》 ~~没人看呢?

[发帖际遇]: oo474444609在公车上拣到现金100思明币.

我更喜欢"混在三国当军阀"

小兵传奇  天魔神谭 花开堪折 我的美女大小姐 .......

没看过
就是近来一下
没意见吧

其实我个人还是喜欢月关的<回到明朝当王爷>,文笔很不错

RE

[发帖际遇]: 黑色吉它在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 坏色 于 2008-11-13 08:15 发表
[发帖际遇]: 坏色不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 就你看的这点就敢上来发帖~~~
回去看过几本再来吧!!!

昨天晚上发贴的时候已经临近11.30.

既然你看过那么多,你给大家介绍几本书喂