入驻
搜索

楼房居室无土养花(任选)的同学进~

全班只有我一个选  最后一节调课了 我也不知道什么时候补.....

什么时候考试  留了什么作业   当然 ... 最好能知道林莲芬   老师的电话或者QQ  

各位同学  有知道什么时候考试的么....
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhouhou 知道我 就换成标题党了

课上过了...!!!不考试! 但是要求写一份东西给她!!

居室植物绿化方案
  要求
   1 要分别对客厅,卧室,厨房,书房,卫生间,阳台等进行植物绿化及摆放
   2 花卉品种总共要有10种以上
   3 写出不同居室选择不同花卉的理由
   4 数字早1500~2000之间
   5 正文字体用小4,用A4纸打印好.订好
15周前交 交到实验楼 506室

我同学选的是这个 帮你问到了` 打字好累哦```晕了``

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆参加慈善晚会, 捐款现金3155思明币.

同学我爱你哟~~~

救了我小命啊  要知道我就差0。5的选修分了 ~~~~~~~要不不能毕业~~

么个  爱你爱你  

打字辛苦了   真是救火如救命呐.......
还以为米人热心  想跑去问秘书要那老师的电话了都.......
谢谢谢谢慕慕

= =!!!奇怪发不了短信