入驻
搜索

此问题已解决

404问题已经解决

确实啊,集体生活应该要注意点的

啥都别说了 动手吧motittermo

[发帖际遇]: 颓废中送馒头获得小费现金16思明币

湿人家被子

[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金240思明币给乞丐.

直接扔下去咯,不给教训记不住的!!!

原帖由 yj83201712 于 2008-11-12 10:59 发表
[发帖际遇]: yj83201712看到路边的乞丐, 施舍了现金240思明币给乞丐.

直接扔下去咯,不给教训记不住的!!!

本人带眼睛,看起来不像做这种事情的人

[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一辆小破车, 花了现金2227思明币

上楼去严正交涉。

原帖由 宋宋·土匪 于 2008-11-12 11:00 发表
[发帖际遇]: 宋宋·土匪买了一辆小破车, 花了现金2227思明币

上楼去严正交涉。

人家都不理你,反正当你透明的,太牛了这群人

原帖由 liwanshi 于 2008-11-12 11:00 发表

本人带眼睛,看起来不像做这种事情的人

反正我上次挨的时候我就这样做的,他们也不敢怎么样,以后也没挨过了

我怀疑他们是撒尿下去的!mololmo

[发帖际遇]: 宋宋·土匪被小贼们打劫现金435思明币.

靠~!搞死他~

你严重鄙视我们啊~~。。你们还好意思说啊~~我在上面说的大大声的说~~下面的收被子啦~~我们要晒衣服啦~~叫得我喉咙到亚啦~~都没人出来~~。你们是不是在宿舍玩游戏玩疯啦~~而且那天是唯一一天是有太阳的啊~我们都没地方晒衣服啦~~。。沃野想走远一点晒啊~~。。我比你们还气啊~~叫啦那么久~~都不出生。。难道还要我下去和你们说一声啊~~。。到现在还来反咬我们一口啊~~。。你还说我们宿舍没素质啊~~
      我强烈要求你们宿舍道歉啊~~。。如果今晚你们宿舍不道歉我就下去要你们宿舍道歉~~。。
   你们宿舍居然还在思明网是鄙视我们~~请你们道歉啊~~。。今天之内~~mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo

哇···这帖····要开吵了
静观其变

原帖由 yj83201712 于 2008-11-12 11:04 发表

反正我上次挨的时候我就这样做的,他们也不敢怎么样,以后也没挨过了

佩服佩服……莫非你也是戴眼镜的?

原帖由 Raymond潴 于 2008-11-12 11:12 发表
你严重鄙视我们啊~~。。你们还好意思说啊~~我在上面说的大大声的说~~下面的收被子啦~~我们要晒衣服啦~~叫得我喉咙到亚啦~~都没人出来~~。你们是不是在宿舍玩游戏玩疯啦~~而且那天是唯一一天是有太阳的啊~我们都没地方 ...

你们叫过哦?