入驻
搜索

GPN的ggjj们都退休了吗?

[发帖际遇]: 内内买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

GPN的ggjj们都退休不管事了吗?为什么一周里影视里的内容都不更新一下呢?电影电视也是把放以前放过的再放上来。如果是换届的,现在的也应该上任了吧!还不开始上任吗?GPN要再这样荒废下去吗?
sf.......好像急不得捏。。。。平时都事我急...没想到你比我还急mololmo

可以肯定的说, 已经基本等于退休了....会更新的也只是时间多点的人在弄而已了...

但是这次貌似没有招新...听说要整合进网管了...所以我们也可能是最后一批独立的真正意义上的GPN了吧....

原帖由 jy00952077 于 2008-11-12 10:05 发表
可以肯定的说, 已经基本等于退休了....会更新的也只是时间多点的人在弄而已了...

但是这次貌似没有招新...听说要整合进网管了...所以我们也可能是最后一批独立的真正意义上的GPN了吧....

是不是哪天聚餐下?

唉················

北苑餐厅伺候....我都没得去过呢,...

原帖由 jy00952077 于 2008-11-12 10:18 发表
北苑餐厅伺候....我都没得去过呢,...

听说二锅头很爽。。什么时候试下啊。

我还想享受退休员工餐饮补贴待遇呢。

[发帖际遇]: 坚少看到路边的乞丐, 施舍了现金398思明币给乞丐.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-12 10:44 发表
我还想享受退休员工餐饮补贴待遇呢。

你想太多了!~~我们自己自费去聚一餐还快过!~~