入驻
搜索

转载:在地铁里让我颜面尽失的山寨机

[发帖际遇]: 262644270买了一个馒头吃, 花了现金145思明币.

今天,唉!丢人丢大发了。。

事情的经过素这样滴:今早的地铁暖烘烘的,偶一高兴,掏出了包里久已不用的小山寨,闲得无聊又漫不经心的把玩着。

翻开音频文件夹,看到里面存了好些时下流行的小曲,在偶小小好奇心的驱使下,一不小心点开了一首:《该死的温柔》

额地个娘!那音响啊,绝对的震聋发馈;那音质啊,绝对的碎金裂帛。必须的!而且无论如何调不了音量也关不了!

你这该死的温柔欧欧欧欧~~~

这突如其来的歌声不仅吓着偶了,也吓着了整整一车人!

霎那间,无数双惊恐的眼睛齐刷刷的望向偶,偶顿感天旋地转,无地自容。。崩溃了!!

绝望中,偶企图关掉MP3播放器,哪知按遍了机器上所有的返回及退出键,统统不管用,那个可爱又可恨的超强小喇叭啊,仍在大声而欢快的唱着:你这该死的温柔~~~欧欧欧~~~心在痛泪在流~~~欧欧欧~~~~ 翻来覆去都是这几句,没完没了的唱!

惊恐中偶又一次企图用偶颤抖的双手,捂住小山寨麦克风的出音口。没用!小山寨卯足了劲,一直唱呀一直唱,非足足唱完一整首歌不算完!

~~哪怕有再多的借口~~偶都无法再去~~~欧欧欧欧~~牵你的手~~~欧~~~

开始全车人还都对偶怒目而视,渐渐的大伙眼神开始迷离飘忽了,并用无限葱白的眼光看着偶。。。

偶!当时立马就有了跟80年代那会儿谁手里拎着个大喇叭录音机招摇过市的感觉!!所不同的是人家是在炫耀,而偶,唉,面红耳赤羞愧难言,死的心都有了!

继续华丽丽地崩溃ing!

大约过了2分钟吧,那飘渺的歌声终于渐渐隐去。

这节车厢是没法再呆了。偶强忍住砰砰的心跳,装作没事人似的飘走,飘向另一节车厢。。。好在这时地铁刚好到了一个站,新的人潮刷刷的涌上来,刷刷的一下就把偶淹没了。。。

而那惹货的小山寨,早被偶悄悄的藏进了包包里!!偶发誓,再也不给他在地铁里重见天日的机会!

这,就是在地铁里玩山寨机的后果
[发帖际遇]: 独LOVE焕城在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

这样的机子好拿来当闹钟哦

[发帖际遇]: 262644270请朋友们吃饭, 花费现金852思明币.

来看帖子同学,你是否也在校道或者宿舍区做如此愚蠢的行为?反正,在我们学校,我见过很多,在明阳的中巴,南宁的公交车上也见过不少!~实在是丢脸哦,可是,不知道为什么,那些人就那么喜欢这样玩他的山寨机。。。。难道就是因为喜欢被人关注,吸引人?可是,殊不知,这样是让人很讨厌的 !适得其反啊

对有如此行为的,只能说,很愚蠢,非常丢脸

[发帖际遇]: vichst1209送馒头获得小费现金26思明币

上次新闻说有个青年在公车上因为手机太大声,打电话也大声,然后下车被打!!!

就是那首“月亮之上”。

“yeah yeah yeah yeah yeah .....  欧 .....”的那首DJ也很黑大声!!!

在公车上见识过!!!!

[发帖际遇]: 独LOVE焕城钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

同学,冷静点,不要自责自己了,下次注意一点就好
我的一般调室内模式或办公模式,晚上睡觉的时候就用静音模式

原帖由 独LOVE焕城 于 2008-11-12 08:20 发表
[发帖际遇]: 独LOVE焕城钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

童鞋,冷静点,不要字责自己了,下次注意一点就好
我的一般调室内模式或办公模式,晚上睡觉的时候就用静音模式

LZ又不是自责。。

是转的帖!!!!!

昨晚刚见一个拿山寨机开音乐振得黑蚊的过牛公园
气势很牛

[发帖际遇]: vichst1209在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

原帖由 Bensey 于 2008-11-12 08:24 发表
昨晚刚见一个拿山寨机开音乐振得黑蚊的过牛公园
气势很牛

一大早就被你见了啊???你昨晚在网站睡?????

原帖由 vichst1209 于 2008-11-12 08:28 发表
[发帖际遇]: vichst1209在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

一大早就被你见了啊???你昨晚在网站睡?????

当然不是啦~ 昨晚他回来睡的
今天他第一个起来哦

原帖由 独LOVE焕城 于 2008-11-12 08:32 发表

当然不是啦~ 昨晚他回来睡的
今天他第一个起来哦

一大早有课他跑去牛公园干嘛??

昨天晚上10点50分这样,我也在牛公园哪里。那机声音,真的是很牛B。响,够响!

还是低调的点好yuan35yuan

一个人走的时候习惯放歌·

但是只有自己听得见而已·

yuan44yuan yuan44yuan  无视这些