入驻
搜索
楼主: arwu

为什么???为什么???

原帖由 zolin 于 2008-11-11 13:04 发表
我看上去也是一堆韩剧!!1怪不得肥猪瘤那么疯狂!~~~~~~~~

出来再顶

[发帖际遇]: hnn123玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

不要说什么服务器空间不够,把韩剧都删了,天下太平

[发帖际遇]: arwu被小贼们打劫现金117思明币.

原帖由 hnn123 于 2008-11-11 13:04 发表
你看现在都11号了,才显示更新8号火箭的

出来再顶

原帖由 hnn123 于 2008-11-11 13:07 发表
[发帖际遇]: hnn123玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

不要说什么服务器空间不够,把韩剧都删了,天下太平

我喜欢你这句话
简直说出了我的心声

版主,你是是不是韩迷啊,怎么就只有韩剧啊啊

一看见是韩剧我都不想看了。

就是啊,N久不更新的.........什么意思嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!mohuffymo

原帖由 zolin 于 2008-11-11 13:11 发表
一看见是韩剧我都不想看了。

yuan57yuan yuan57yuan 一看到我就恶心

你看那么多的连续剧的点击率还不过百,还老是在那里占地方,删了它们不就有空间了吗?

我要 看 欧美 的    麻烦 下载 多点 好不 哦 mosmilemo   谢谢 咯 ~·

原帖由 cjq 于 2008-11-11 13:16 发表
我要 看 欧美 的    麻烦 下载 多点 好不 哦 mosmilemo   谢谢 咯 ~·

大哥
不要这么委婉啊
凶一点啊
这样他们才知道错

[发帖际遇]: arwu被小贼们打劫现金301思明币.

原帖由 hnn123 于 2008-11-11 13:15 发表
你看那么多的连续剧的点击率还不过百,还老是在那里占地方,删了它们不就有空间了吗?

说得好啊
我也是这么想的

韩剧是无辜的

有所求才会有所供,正因为各自喜欢的东西不一样,才能让这个世界朝更加多元化的方向发展 。不能因为你不喜欢韩剧,就要把韩剧全部封杀,那喜欢韩剧的怎么办,做人不要太自私。既然版主放那么多韩剧上来就证明喜欢韩剧的人还是很多的,版主不会故意放大家不喜欢的东西上来气你。你说你看不起韩剧那你看过多少韩剧,你了解韩剧吗。那我要是猜得不错的话,你一定是这种人,一说到韩剧就想到泡沫剧;一说到日本就想到AV,因为只有这种人喜欢凭自己的主观武断和个人喜恶来判断事物。你说你喜欢美剧或港剧就说明你是个有品位的人吗,不见得吧,不要跟我谈品味,毛片最合你品位了,那要不要叫版主放点毛片上来。社会就是个大宴席,你吃到你喜欢的东西就行了,你可以有不喜欢的,但别把你不喜欢的倒掉,人家还要吃的。

还有,做人要实事求是,你去连续剧那看一看,前几页有多少部是韩剧,麻烦你去看清楚,你去数一数再来说。

我的大唐双龙传。。。。

估计等我走了还是没有出现。。。mocrymo mocrymo