入驻
搜索
楼主: 老鬼

明"日'光棍节

原帖由 老鬼 于 2008-11-11 09:47 发表

汗```因为```光棍的日子``真的好潇洒```
``女人都这样```喝酒真上隐的时候```就叫走啦
``一天``老爱逛什么街啊```脚软了`还要走```
``偶尔` ...
我说的是,怕我给他放长假
知道什么叫长假吗? 我从来不会不给男人面子的啊

原帖由 老鬼 于 2008-11-11 09:47 发表

汗```因为```光棍的日子``真的好潇洒```
``女人都这样```喝酒真上隐的时候```就叫走啦
``一天``老爱逛什么街啊```脚软了`还要走```
``偶尔` ...
没你说那么严重啊 他喝酒我不管,不喝醉就行, 我不会傻到叫他陪我逛街,叫男人陪最没意思了,什么意见都给不出,还不如叫友女陪

原帖由 猫~! 于 2008-11-11 09:52 发表
没你说那么严重啊 他喝酒我不管,不喝醉就行, 我不会傻到叫他陪我逛街,叫男人陪最没意思了,什么意见都给不出,还不如叫友女陪
我赞同!!!
不过他陪我逛的话还是会帮我挑东西的哦,而眼光很好
嘿嘿,但很少叫男人陪

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-11 09:53 发表
我赞同!!!
不过他陪我逛的话还是会帮我挑东西的哦,而眼光很好
嘿嘿,但很少叫男人陪
最重要的一点是 我家男人很没耐心,就更加不会要他陪了

[发帖际遇]: 老鬼买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金128思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-11 09:51 发表
我说的是,怕我给他放长假
知道什么叫长假吗? 我从来不会不给男人面子的啊

知道```!!!!! 剽悍``的女人``

什么是长假

原帖由 猫~! 于 2008-11-11 09:52 发表

`喝酒`都是``不醉``不归```跟女的逛街``又给不了意见```以后女同志们```放过男同志们吧``` ``我们自由了

原帖由 老鬼 于 2008-11-11 09:58 发表

`喝酒`都是``不醉``不归```跟女的逛街``又给不了意见```以后女同志们```放过男同志们吧``` ``我们自由了
汗,今天是你的节日你还不自由啊

原帖由 猫~! 于 2008-11-11 09:59 发表
汗,今天是你的节日你还不自由啊

所以`今天要好好珍惜``哈哈``晚上去喝酒``` ```明天```哎``````没机会``