入驻
搜索

SW全体队员照片~~顺便纪念下要离队的大三队员

华丽的登场了`~~谢谢大家对我们的支持``~感谢主办比赛的NK队

有些照片蒙`~都怪某个人不专业点的

新闻报道请看:http://172.16.1.230/News_5158.Html

全队的全家福

全队的全家福

队长04`~CSID:KangTa~~大三

队长04`~CSID:KangTa~~大三

指挥华仔~CSID:hua~~~3+2

指挥华仔~CSID:hua~~~3+2

副队长泡面`~CSID:noodes~~大三

副队长泡面`~CSID:noodes~~大三

全队最帅的29~~CSID:Liu~~大三

全队最帅的29~~CSID:Liu~~大三

猥琐流01~~CSID:ahio~~大三

猥琐流01~~CSID:ahio~~大三

2队队长老猫~~~CSID:Sai~~大二

2队队长老猫~~~CSID:Sai~~大二

2队成员恶魔~~CSID:satan~~大二

2队成员恶魔~~CSID:satan~~大二

2队成员197~~CSID:MC.197~~大二

2队成员197~~CSID:MC.197~~大二

2队成员黑子`~CSID:He[Y]zi~~大二

2队成员黑子`~CSID:He[Y]zi~~大二

2队成员KK~~CSID:Truth~~大二

2队成员KK~~CSID:Truth~~大二

2队全家福少一`~+4队队长小L

2队全家福少一`~+4队队长小L

3队长小鱼`~~CSID:Fishshow~~大三

3队长小鱼`~~CSID:Fishshow~~大三

3队成员老邓~~CSID:SweetM~~大二

3队成员老邓~~CSID:SweetM~~大二

3队成员阿宽~~CSID:mE.Kuan~~大三~~跆拳道副会长泊

3队成员阿宽~~CSID:mE.Kuan~~大三~~跆拳道副会长泊

3队成员小作~~CSID:satreama10~~大三

3队成员小作~~CSID:satreama10~~大三

3队成员欧靖~~CSID:McFly~~大二

3队成员欧靖~~CSID:McFly~~大二

3队成员AND`~CSID:AND3~~大二

3队成员AND`~CSID:AND3~~大二

3队部分成员集体照

3队部分成员集体照

4队队长小L~~大一

4队队长小L~~大一

4队成员阿广~~~CSID:HiKo_JOJO<32#>~~大一

4队成员阿广~~~CSID:HiKo_JOJO<32#>~~大一

4队成员UV

4队成员UV

4队成员dafei

4队成员dafei

4队成员093

4队成员093

最废材的一张

最废材的一张

女队之一

女队之一

4队的5个人

4队的5个人
[发帖际遇]: 雨一直下看到路边的乞丐, 施舍了现金389思明币给乞丐.

敢发我的砍了你yuan64yuan

发吧  哈哈

正在更新中`~请等待

。。。。。。好难看。。。。。yuan54yuan

fuck 04
fuck 01
fuck 泡面
fuck 华子
fuci 29

nice

不急嘛`~我在编辑中

编辑个屁啊
发我的出来我做死你

小宽????????

嘿嘿,阿宽可是我们队的Famers王子啊

发黑子的出来

反正都发过全家福了

KK你再继续小心中午被群P

[发帖际遇]: 老猫开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我日      我的爆张好看点的行不   我还怎么出去见人啊