入驻
搜索

据说广职院的女生就~~~某某系能追

[发帖际遇]: 决定单身25年参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

闲着无聊,去翻翻思明博客,发现有一篇博文说广职院的女生就食动系的能追,理由是
一:经贸系的女生追不得:学经济的女人相当精明,她会榨干你身上的每一分钱。
 二:电机系的女生追不得:听说马桶上接电线杀人的都是学电机,搞物理的人干的。如果你不怕被电死,试试也行~~~~
  三:计算机系的女生追不得:看看电脑的更新速度就知道了。
 四:艺术系的女生追不得:你不知道是生活在现实中还是在演戏,遇到搞美术的, 她们还会把你想像成一个赤身裸体的模特.
五:文传系的女生追不得:文化这个东西,你得必须达到学识八大斗,否则鄙视加白眼,外送一荣誉称号:世纪文盲!
六:农技系的女生追不得:她们吃苦耐劳,纯朴善良想必是你所欣赏的,但偶尔的小农意识会让你肚子鼓得比青蛙还厉害...
而食动系就不同了,要是追到兽医专业的以后就免了医药费啦,水产的保证天天有鱼吃,食品专业的更好,保证你吃得安全,吃得营养,吃得又白又胖,人见人爱的大肥猪~~~~~mololmo
貌似确实有理,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~
额,这个道理很新鲜

呵呵  

那我先来坐你的沙发咯

我也觉得!!!!!!!!!

晕死
我没坐到

嘎嘎   板凳也好吧

那个什么女生又如何说来????????

我晕!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!没话说了!!

我狂顶你

mosweatmo mosweatmo 这样也行?

原帖由 红桨拨清波、 于 2008-11-9 22:04 发表

我狂顶你
顶我也没用,我又不是那系的~~~~

[发帖际遇]: 流砂不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

要是实习  晚上等你睡着了 拿你来开刀就死了............

[发帖际遇]: 小贼们潜入江187家, 偷了江187存款1思明币.

mofunkmo   是不是真的啊!只有食动系,那范围太窄了。

yuan42yuan 那··男生捏?···

原帖由 江187 于 2008-11-9 22:06 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入江187家, 偷了江187存款1思明币.

mofunkmo   是不是真的啊!只有食动系,那范围太窄了。
听同学说那个系女生也挺多的~~~

原帖由 决定单身25年 于 2008-11-9 22:09 发表
听同学说那个系女生也挺多的~~~

是不是都是兽医类的啊??  有没有美女/

在我看来哪个系都一样~~只要看得随眼。。对得上好就行~~