入驻
搜索

跑跑卡丁车竞技比赛!

[发帖际遇]: zolin买了一部iPod, 花了现金438思明币.

首届跑跑卡丁车竞技比赛.
欢迎各位跑跑爱好者踊跃报名参加,也欢迎各位跑跑爱好者加群讨论。

1.友谊第一,比赛第二。比赛宗旨:重在参与,跑出速度,漂出风格!。
2.比赛公平公开公正。
3.比赛分为个人道具,个人竞速和组队竞速。个人道具仅限女生报名。
4.比赛排名以录像为准。比赛中使用视频摄像头保存比赛录像,比赛后公开比赛KSV并制作后期视频。
5.比赛采用积分淘汰制。若出现平分,则积分相同的选手加赛一场竞速随机,取胜者进入下一轮比赛。
6.比赛中不能使用第三方软件,比赛中不故意挡人,撞人,否则取消比赛资格。
7.比赛报名请加比赛讨论、报名群:57763901。正式比赛群报名和比赛时通知。
比赛积分制度:
第一名:10分
第二名:8分   
第三名:6分
第四名:5分
第五名:4分
第六名:3分
第七名:2分
第八名:1分
未完成:0分
比赛详情
1)比赛服务器:电信一区或电信二区 (讨论中)
2)比赛频道:L2频道+L1频道 (讨论中)
3)分组原则:按照参赛选手报名情况抽签分组
4)比赛模式:每组8人,每个地图跑一次。
5)道具比赛车辆:待定。竞速比赛车辆:PRO级别竞速类车辆,等离子系列车辆。
6)比赛地图
★初级阶段:城镇高速公路 森林发夹 沙漠旋转工地   矿山曲折滑坡  冰山滑雪场
★决赛阶段:城镇高速公路,森林发夹,沙漠旋转工地,冰山滑雪场,冰山破碎雪原,矿山曲折滑坡,工厂陷阱车间,黄金坐标,龙之遗迹, 太空蜿蜒跑道(L2),森林崎岖下山道 (L1),墓地幽暗峡谷 (L1)。
比赛时间:周末,具体时间待定
比赛地点:各自宿舍。
比赛讨论、报名群:57763901
正式比赛群:未公开
比赛报名费:待讨论
比赛奖励:待讨论

其他
A.
账号自备,使用车辆及道具自备。
B.
比赛开始前5分钟不到者视为自动放弃比赛 。
C.
比赛中出现掉线、机器故障等情况重新开始比赛。选手通过人为原因造成掉线则以未完成记分。
D.
奖惩以公告内容为准,未尽事宜,后续补充。
sf捏
顶一下

只限女生?为什么》?哦。个人道具呀。哈哈

还不够完善..大家想玩的一起讨论阿...

男生竞速甩过..女生纯道具更本不行

[发帖际遇]: lean被小贼们打劫现金245思明币.

我只会道具滴。

[发帖际遇]: 伤逝随风赠送给朋友存款3思明币.

我陪你玩阿.
哇哈哈

规则还有待完善。需要大家的意见哦

我的游戏好久好久没更新过了。。。。。

貌似这学校.玩跑跑竞速的女生好像好少

[发帖际遇]: 狼爸爸买了一个馒头吃, 花了现金111思明币.

为什么我走了才有这个比赛

[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金613思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-9 10:29 发表
貌似这学校.玩跑跑竞速的女生好像好少
恩啊。。竞速飘移好难捏。。我L3最后那任务都没过。。。

原帖由 狼爸爸 于 2008-11-9 10:30 发表
[发帖际遇]: 狼爸爸买了一个馒头吃, 花了现金111思明币.

为什么我走了才有这个比赛
只能怪我们学校啦。。你看那些电子竞技都是单机的呢。网络竞技搞不起来呢。

原帖由 lean 于 2008-11-9 10:30 发表
[发帖际遇]: lean请朋友们吃饭, 花费现金613思明币.

如果没记错的,那就是城镇高速阿.
我可以帮你过阿.要不你也可以进群,叫那帮男生帮过

呵呵。女生都喜好道具。

原帖由 lean 于 2008-11-9 10:30 发表

(*^__^*) 嘻嘻……
我过了。。。。。。。。。